QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: han***

K2P_DRV尝试更换为MT7615_V4.4.1.2驱动

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
请问有512版的版本了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实要吐槽一下mtk的代码
LOG最后要加两个换行,\n\n
这是输出后再输出一个空行,有意义吗?
搜索了一下,这样的用法还不少
并且好像从7603驱动就有这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
waynezwd 发表于 2018-11-25 09:15
经过一早上的测试,终于可以复现问题,不知道是不是breed的锅。
问题应当描述为:k2p不插网线的情况下( ...

你的K2P有没有硬改

只要设置好了,不影响使用,就是刷完机或者想reset一下,可能会有问题。刚开始我也没发现,刷完机reset一下准备收摊了,才发现没无线了。  详情 回复 发表于 2018-11-25 13:53
没有,原装的,默认硬件配置。breed是最新10月14日的一版。正常加电启动是正常的,就是reset或刚breed下刷好固件启动会有问题。  详情 回复 发表于 2018-11-25 13:51

hanwckf 发表于 2018-11-25 12:53
你的K2P有没有硬改

没有,原装的,默认硬件配置。breed是最新10月14日的一版。正常加电启动是正常的,就是reset或刚breed下刷好固件启动会有问题。

hanwckf 发表于 2018-11-25 12:53
你的K2P有没有硬改

只要设置好了,不影响使用,就是刷完机或者想reset一下,可能会有问题。刚开始我也没发现,刷完机reset一下准备收摊了,才发现没无线了。

因为breed下刷padavan,原先一个固件的脚本不会清掉,必须reset或者进设置界面手工清除才能把脚本去掉。我习惯刷完机reset一下清掉之前的脚本。  详情 回复 发表于 2018-11-25 13:55

waynezwd 发表于 2018-11-25 13:53
只要设置好了,不影响使用,就是刷完机或者想reset一下,可能会有问题。刚开始我也没发现,刷完机reset一 ...

因为breed下刷padavan,原先一个固件的脚本不会清掉,必须reset或者进设置界面手工清除才能把脚本去掉。我习惯刷完机reset一下清掉之前的脚本。

请问现在无线设备的PSM省电模式正常了吗?K2P的通病,华为手机连接k2p无线,耗电厉害

好吧,我发现MT7615_LinuxAP_V4.4.1.2_20170514这个源码和无灯的一样,apcli+ap模式重启不会自动连接,得改回ap模式保存再改回apcli+ap模式才会连接

点主页上面的“重连"即可  详情 回复 发表于 2018-11-25 19:20

这个必须支持!

楼主| | 显示全部楼层
815301697 发表于 2018-11-25 18:36
好吧,我发现MT7615_LinuxAP_V4.4.1.2_20170514这个源码和无灯的一样,apcli+ap模式重启不会自动连接,得改 ...

点主页上面的“重连"即可,另外V4.4.2.1也是一样,需要修改rc里面的处理逻辑或者自己用脚本实现重连,不过不是大问题懒得弄

点击"重建"没效果的,必须像我说的操作才行  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:07

hanwckf 发表于 2018-11-25 19:20
点主页上面的“重连"即可,另外V4.4.2.1也是一样,需要修改rc里面的处理逻辑或者自己用脚本实现重连,不 ...

点击"重连"没效果的,必须像我说的操作才行。大神有能力弄就顺便弄一下呗。

刷h 大的无线驱动版本,刷刷网页竟然断网,得重新连接还是不稳定呀

4.4.1.2的wds可以用了,但是必须2.4G和5G一起开,单独开不行

好的 字数补丁  详情 回复 发表于 2018-11-29 01:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
y490446375 发表于 2018-11-28 11:01
4.4.1.2的wds可以用了,但是必须2.4G和5G一起开,单独开不行

好的
字数补丁

恩山,大神多>o<