QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: h0103***

[N1盒子] 不得不说webpad的N1官改2.2非常垃圾-请看过帖子再骂我

火... [复制链接]
ImissChristy 发表于 2019-4-6 17:20
反馈可以好好说,张口就喷是反馈的样子么?楼主被喷主要是张口就垃圾,如果像你这样提出疑问,我相信肯定 ...

我也赞同这点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主很有自己的见解,但是这里的人大都盲目崇拜开发者的,另外,请问小钢炮也是用来看电视的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等你能做出来再来喷别人把,键盘后面的能耐大于实际贡献的能耐。

我这两天刷了N个版本
最终用的事你说的这个,下载和盒子都非常好用
YYF的不知道为啥,我的tr下载总是有问题
事实说明你才是

这位老铁,你的webpad2.2 kodi 4K 输出有问题么?  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:23

wfadong 发表于 2019-7-14 10:12
我这两天刷了N个版本
最终用的事你说的这个,下载和盒子都非常好用
YYF的不知道为啥,我的tr下载总是有问 ...

这位老铁,你的webpad2.2 kodi 4K 输出有问题么?

不好意思,一直没上来过 我的电视机是1080的,不知道4K咋样:)  详情 回复 发表于 2020-2-4 10:38
请问如何设置输出分辨率,一直没有找到设置界面,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-9-20 20:52

gah1227 发表于 2019-8-21 17:23
这位老铁,你的webpad2.2 kodi 4K 输出有问题么?

请问如何设置N1的输出分辨率,一直没有找到设置界面,谢谢。

来自手机 | 显示全部楼层
glintstar 发表于 2018-12-2 19:47
you can you up,no can no bibi。

没毛病!!!!!!

楼主智商不够就不要随便刷机,很容易被群嘲的

你试过????

gah1227 发表于 2019-8-21 17:23

不好意思,一直没上来过

我的电视机是1080的,不知道4K咋样:)

没有用过webpad的,但我认为改系统还带一对应用的都是推广的

这算挺有趣的一件事,预装一藏你也不知道干了什么,没看见就算没有吗,何况真想搞也不光只有这一种手段啊,,基础判断力挺重要的,讲道理想法被带歪就不好了┌( ′_ゝ` )┐  详情 回复 发表于 2020-8-17 09:50

都一年多了,至今坚持不删帖,佩服楼主的“坚强”啊(有可能删号了吧 哈哈哈)

没有删号哦,还在  详情 回复 发表于 2021-10-6 15:54

ldzx 发表于 2020-2-20 09:46
没有用过webpad的,但我认为改系统还带一对应用的都是推广的

这算挺有趣的一件事,预装一藏你也不知道干了什么,没看见就算没有吗,何况真想搞也不光只有这一种手段啊,,基础判断力挺重要的,讲道理想法和思考方式被带歪就不好了,要是再被间接附加个立场就有意思了┌( ′_ゝ` )┐

学习一下

楼主| | 显示全部楼层
梦想之巅 发表于 2020-8-4 09:38
都一年多了,至今坚持不删帖,佩服楼主的“坚强”啊(有可能删号了吧 哈哈哈)

没有删号哦,还在