QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ACRH17目前刷哪个固件无线信号好,稳定呢?

目前用的是网件的R6900刷的NG梅林,用着还不错.无聊闲鱼收了一台ACRH17在路上,想试试怎么样,不知道ACRH17目前哪个固件信号好稳定呢?我没有特殊需要,就是需要无线稳定不掉线不断流,因为需要无线连接办公,有线拉不过来.所以来请教一下大家.官方固件好像信号不是太好吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
国行的官方固件默认是中国区,设置澳大利亚后,可增强WiFi信号。
如果你有主路由,可试试这个:集客AP固件解锁ACRH17 160频宽——无线升级2133Mbps
如果好用你可以回个帖,我因为没有主路由,还没试。

很很很很很一般,和做主路由的时候差不多  详情 回复 发表于 2020-4-17 21:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Jason4ever 发表于 2020-4-16 11:28
国行的官方固件默认是中国区,设置澳大利亚后,可增强WiFi信号。
如果你有主路由,可试试这个:集客AP固件 ...

好的,谢谢老哥,等路由器到了我试试

OP我觉得就挺好的,17大神更新的多

综合来讲潘多拉最好用

集客固件wifi 信号最好,以前我在厕所2.4g无信号,现在满格,你说差距多大, 可惜要加台软路由配合使用,增加预算。不加软路由的话推荐openwrt

大家说的op是哪个呢?我是作为主路由用的

Jason4ever 发表于 2020-4-16 11:28
如果你有主路由,可试试这个:集客AP固件 ...

很很很很很一般,和做主路由的时候差不多

昨天刷openwrt wifi简直不能用了,测速的时候都要等半天才能开始正式开始,有时候又正常,多半情况下是要等很久的,或者直接显示网络不可用,2.4g信号比5g信号差了。潘多拉没有刷过,不清楚怎么样。之前刷的L大的梅林1.3.2版,感觉好像还可以没有什么问题,没有深度测试

我觉得对我这种没什么需求的 只求稳定的 我觉得都可以 原厂和133都挺稳定的  详情 回复 发表于 2020-4-26 20:18
我目前就用了原厂和L大的梅林133 感觉都差不多 目前留在133没折腾了  详情 回复 发表于 2020-4-26 20:17

liux 发表于 2020-4-26 17:16
昨天刷openwrt wifi简直不能用了,测速的时候都要等半天才能开始正式开始,有时候又正常,多半情况下是要等 ...

我目前就用了原厂和L大的梅林133  感觉都差不多  目前留在133没折腾了

liux 发表于 2020-4-26 17:16
昨天刷openwrt wifi简直不能用了,测速的时候都要等半天才能开始正式开始,有时候又正常,多半情况下是要等 ...

我觉得对我这种没什么需求的 只求稳定的 我觉得都可以  原厂和133都挺稳定的

我刷回了132了,133比132有什么不同吗  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:51

原厂和潘多拉都可以,5G固定161挺稳的。

楼主多少收来的?

300yuan.....  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:44

来自手机 | 显示全部楼层
刷了梅林和集客,都不稳定

我觉得L大神的还可以吧 我没有特殊需求 一直稳定运行  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:45

w9188807 发表于 2020-4-26 20:18
我觉得对我这种没什么需求的 只求稳定的 我觉得都可以  原厂和133都挺稳定的

我刷回了132了,133比132有什么不同吗