QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FileBrowser如何设置?

N1 刷的openwrt,FileBrowser手动下载,下载失败,于是我在https://github.com/filebrowser/filebrowser/releases  下载了linux-amd64-filebrowser.tar.gz 复制到/dev/sda1下面,但是保存运行还是提示找不到FileBrowser主程序.请问我哪里设置的不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AMD      你的N1改过CPU?

我错了大哥。我看n1是Armv8 我下载armv7行不行?找不到v的  详情 回复 发表于 2020-4-19 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2020-4-19 14:00
AMD      你的N1改过CPU?

我错了大哥。我看n1是Armv8  我下载armv7行不行?找不到v的

ARM 64应该就可以用,你N1 openwrt是64位的就没问题。  详情 回复 发表于 2020-4-19 14:06

ttnn56 发表于 2020-4-19 14:02
我错了大哥。我看n1是Armv8  我下载armv7行不行?找不到v的

ARM 64应该就可以用,你N1 openwrt是64位的就没问题。

https://www.right.com.cn/forum/thread-3160780-1-1.html 我刷的这个,大哥你帮我看看是64位的吗?我下载了linux-arm64-filebrowser.tar.gz复制到/dev/sda1 还是提示找不到主程序。解压出来复制过去也是不行,不过  详情 回复 发表于 2020-4-19 14:30

楼主| | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2020-4-19 14:06
ARM 64应该就可以用,你N1 openwrt是64位的就没问题。

https://www.right.com.cn/forum/thread-3160780-1-1.html 我刷的这个,大哥你帮我看看是64位的吗?我下载了linux-arm64-filebrowser.tar.gz复制到/dev/sda1 还是提示找不到主程序。解压出来复制过去也是不行,不过解压时会提示错误,但能解压出来三个文件,不知道是不是文件损坏。老哥有主程序下载链接吗?

下载后在liunx里面解压tar xzvf,armV8架构,arm64不能运行的话试试v7的,在ssh里面运行试试看,必须首先要加上运行权限。chmod +x  详情 回复 发表于 2020-4-19 14:54

ttnn56 发表于 2020-4-19 14:30
https://www.right.com.cn/forum/thread-3160780-1-1.html 我刷的这个,大哥你帮我看看是64位的吗?我下 ...

下载后在liunx里面解压tar xzvf,armV8架构,arm64不能运行的话试试v7的,在ssh里面运行试试看,必须首先要加上运行权限。chmod +x

感谢老哥弄好了。谢谢。 用的arm64解压出来三个文件直接复制到设定的目录。 原来没弄好,1是因为文件下载错了,2是解压是出险错误,更新了解压软件不出错了。3是目录没设定好,低级错误。  详情 回复 发表于 2020-4-19 15:15

隐形的肩膀 发表于 2020-4-19 14:54
下载后在liunx里面解压tar xzvf,armV8架构,arm64不能运行的话试试v7的,在ssh里面运行试试看,必须首先 ...

感谢老哥弄好了。谢谢。
用的arm64解压出来三个文件直接复制到设定的目录。
原来没弄好,1是因为文件下载错了,2是解压是出险错误,更新了解压软件不出错了。3是目录没设定好,低级错误。

感谢分享,犯了同样的错误,也解决了。

FileBrowser设置

楼主能详细说明下吗,怎么建立文件夹的,路径怎么样设置,我解压出来放在/tmp下没动静啊

root@OpenWrt:/tmp# curl -fsSL https://filebrowser.org/get.sh | bash
curl: (6) Couldn't resolve host 'filebrowser.org'
root@OpenWrt:/tmp#

命令行安装也是报错

大家搞定了吗,我搞不定啊,怎么安装啊

有一个版本好不容易安装上了,但是启动不了,用service filebrowser start启动了,但是登陆时候又显示账号密码错误

晕了

搞定了,但是体验非常不好,现在都已经忘了怎么设置的了。哈哈。  详情 回复 发表于 2021-3-8 18:25

zhzh8015 发表于 2021-3-2 23:39
大家搞定了吗,我搞不定啊,怎么安装啊

有一个版本好不容易安装上了,但是启动不了,用service filebrow ...

搞定了,但是体验非常不好,现在都已经忘了怎么设置的了。哈哈。

确实不好弄  有大佬出个教程呗

前排坐等