QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云刷volumio教程

我家云无法从usb启动,必须将固件刷进LibreELEC

一、电脑上安装驱动

一、电脑上安装驱动

解压01.DriverAssitant_v4.6,然后打开文件夹内的DriverInstall.exe,点击安装驱动即可

解压02.AndroidTool_Release,打开AndroidTool.exe

2.3 接连设备,进入maskrom模式

先将双头usb连接电脑和我家云的usb 2.0口,此时我家云的电源没有接通。进入maskrom模式一共试了两种方法。

第一种是,长按reset按钮超过10秒,然后接入电源,可直接进入maskrom模式。

我实际操作时,按倒手都麻了(肯定超过一分钟)还是没有出现这种情况,后来发现可能是因为没有装硬盘。

当下就找到了第二种,按pdf所示:

按住reset按钮,设备通电,此时可以在软件上显示“找到设备”,再放开reset按钮,通过软件的“高级功能”进入maskrom。

这两种方法都可以进入,最终进入后软件显示如下

2.4 刷机

上图boot文件选择rock64 3328.bin

system选择下载的volumio.img文件

然后点击执行。ok!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习学习 感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习 感谢分享

文件在哪里下载

http://www.t-firefly.com/doc/download/34.html下载rock64 root 去volumio官网下载相应版本  详情 回复 发表于 2020-5-4 11:31

路过帮顶,zsbd!

楼主| | 显示全部楼层

http://www.t-firefly.com/doc34.html下载

jojusr 发表于 2020-5-4 11:31
http://www.t-firefly.com/doc/download/34.html下载rock64 root
去volumio官网下载相应版本

好的,多谢!!!!!!!

不客气!  详情 回复 发表于 2020-5-4 13:03

573062184 发表于 2020-5-4 11:59
好的,多谢!!!!!!!

不客气!

来自手机 | 显示全部楼层
看看快快快看看快快快快点快点快点看

学习学习 感谢分享

数码视讯的也可以刷这个数播系统。不过这个数播系统用的内核不是实时内核。更换之后音质会明显提升一个档次。

请问怎么更换实时内核?  详情 回复 发表于 2020-5-24 21:09

谢谢分享!!!!!!

speedturtle 发表于 2020-5-18 17:42
数码视讯的也可以刷这个数播系统。不过这个数播系统用的内核不是实时内核。更换之后音质会明显提升一个档次 ...

请问怎么更换实时内核?

看帖为学习~~回帖是礼貌

大神,看不到图片哦。我家云和Q5哪个音质好一些呢。

两个都买了,有空试试  详情 回复 发表于 2022-7-28 12:07