QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sg***

[AC2100(RM2100)] 【集客出品】红米AC2100-集客AP固件-160频宽、微AC、远程管理、kvr快速漫游、breed刷

火... [复制链接]

反馈一个问题,苹果端搜不到ac2100的5G信号,只能搜到2.4G
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
而且搭配K2T无法KVR自动切换,安卓端正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说红米2100咋支持kvr呢

用微 AC 的情况下,买了两台刷了测试不支持 kvr 快速漫游,延迟到丢包都不会切换,家里用的两台优酷L2 都是几十毫秒灵活切换。。。。恼火。。。本想替换掉 L2 的。

换k2t啊 据说最好 k2p也不错 加个ac更好  详情 回复 发表于 2020-5-11 00:50

不是东芝闪存的刷哪个??AC2100有两种闪存,一种是东芝的,一种是ESMT的。。我这个就是ESMT的,刷了用不了

试刷了一下,无论先刷openwrt还是先刷老毛子,按教程刷入集客包无法开机,搜不到ip,无奈官方救砖,感谢楼主,希望完善下教程,谢谢

我的也是一样无法刷入,后来官方救砖了,,,看来楼主还是要再开发一个版本。  发表于 2020-5-10 19:04
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=4018169&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D43我是参照这篇帖子,用WINSCP上传固件那部我上传的是集客的固件,然后输入命令重启就成功了  详情 回复 发表于 2020-5-10 00:13
可能是闪存不对,不是东芝的。我的也是这样。  详情 回复 发表于 2020-5-9 22:36

johnsonfei 发表于 2020-5-9 22:29
试刷了一下,无论先刷openwrt还是先刷老毛子,按教程刷入集客包无法开机,搜不到ip,无奈官方救砖,感谢楼 ...

可能是闪存不对,不是东芝的。我的也是这样。

https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=4018169&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D43  详情 回复 发表于 2020-5-10 00:12

厉害了膜拜大神

canio 发表于 2020-5-9 22:36
可能是闪存不对,不是东芝的。我的也是这样。

https://www.right.com.cn/FORUM/f ... ypeid%26typeid%3D43

我这台刷了Bread,padawan和op可以随便刷,但是刷集客就开不了机。。。闪存不是东芝的,是ESMT的  详情 回复 发表于 2020-5-10 06:24

johnsonfei 发表于 2020-5-9 22:29
试刷了一下,无论先刷openwrt还是先刷老毛子,按教程刷入集客包无法开机,搜不到ip,无奈官方救砖,感谢楼 ...

https://www.right.com.cn/FORUM/f ... ypeid%26typeid%3D43我是参照这篇帖子,用WINSCP上传固件那部我上传的是集客的固件,然后输入命令重启就成功了

谢谢,请问您是几台,能否组网实现kvr漫游,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-10 00:45

实测了一下KVR无缝漫游,同K2T一起刷集客组网。切换了8次,其中有3次属于断线重连,有5次是正常漫游。所以,AC2100能否支持KVR,还真是个未解之谜

四台红米2100刷集客,终端iPhonexsmax,kvr无缝漫游效果不好  详情 回复 发表于 2020-5-10 06:41

owenlew 发表于 2020-5-10 00:13
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=4018169&extra=page%3D2%26filter%3Dtype ...

谢谢,请问您是几台,能否组网实现kvr漫游,谢谢

更新之后2.4G能跑90多了,但是双AP.5G会断开再重新连接,2.4G不会。

johnsonfei 发表于 2020-5-10 00:45
谢谢,请问您是几台,能否组网实现kvr漫游,谢谢

应该我说得比较清楚了吧,一台K2T,一台RM2100

owenlew 发表于 2020-5-10 00:12
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=4018169&extra=page%3D2%26filter%3Dtype ...

我这台刷了Bread,padawan和op可以随便刷,但是刷集客就开不了机。。。闪存不是东芝的,是ESMT的

我反倒是刷了Breed之后,在Breed里面刷任何系统都开不了机,指示灯都不带亮的  详情 回复 发表于 2020-5-10 10:22