QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

adguard home问题,DNS平均时间1000豪秒左右

前两天设置了SMARTDNS+adghome 正常使用了二天无问题,平均DNS在35左右,,今天回家进ADGHOME控制台看到居然ADGHOME没有在运行,重定向也没有运行,而且不管怎么重启都没有用。只能恢复出厂设置,重新设置了ADG,能运行,这次没有开SMARTDNS。目前为止广告屏蔽效果是有的,就是DNS平均时间太长了吧,,,,有没有高手帮分析分析,哪里错了。谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
另外在LAN口中设置了自定义DNS为本路由器地址192.168.1.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最快改并行

我试试,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:13

楼主| | 显示全部楼层

我试试,谢谢

改并行就可以了,最快ip功能类似smdns,所以不用另外改smdns,

这和选择最快关系不大。 要么你使用的规则太多,导致他过滤费时,或者你DNS没设置好,最好用你本地运营商的DNS,然后PING一下看看,找返回用时最短的。  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:49

wosixuqian14 发表于 2020-5-26 20:32
改并行就可以了,最快ip功能类似smdns,所以不用另外改smdns,

这和选择最快关系不大。
要么你使用的规则太多,导致他过滤费时,或者你DNS没设置好,最好用你本地运营商的DNS,然后PING一下看看,找返回用时最短的。

规则不多,我用并行,访问了近百万的DNS,最低延时是4 如果切换到最快DNS模式,延迟都是几百,和我设置没有关系, 最快DNS这个还没有并行好用。  详情 回复 发表于 2020-5-28 11:03

silmee 发表于 2020-5-27 22:49
这和选择最快关系不大。
要么你使用的规则太多,导致他过滤费时,或者你DNS没设置好,最好用你本地运营 ...

规则不多,我用并行,访问了近百万的DNS,最低延时是4
如果切换到最快DNS模式,延迟都是几百,和我设置没有关系,
最快DNS这个还没有并行好用。

最快直接返回你体验最好的服务器,难道不香么?  详情 回复 发表于 2020-5-28 11:53

wosixuqian14 发表于 2020-5-28 11:03
规则不多,我用并行,访问了近百万的DNS,最低延时是4
如果切换到最快DNS模式,延迟都是几百,和我设置 ...

最快直接返回你体验最好的服务器,难道不香么?

但是这个延迟比并行高很多很多。 访问某些网站会停顿很久,然而用并行就没有任何问题。 最好的服务器不等于最快响应。  详情 回复 发表于 2020-5-28 12:03

silmee 发表于 2020-5-28 11:53
最快直接返回你体验最好的服务器,难道不香么?

但是这个延迟比并行高很多很多。
访问某些网站会停顿很久,然而用并行就没有任何问题。
最好的服务器不等于最快响应。