QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

急急急,大神请进求帮助,编译固件总报错

最近编译固件的时候总是报同样一个错误,真的不知道该怎么解决这个错误,请有知道这些代码的含义的请告知小白一下,真的快崩溃了,编译一个固件问题一个接着一个,以下是错误代码:

Makefiles:37 ***missing separator.   stop.

make[3]: *** [/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/u-boot-2020.04/ .built] Error 2

make[2]: *** [package/boot/uboot-envtools/compile] Error 2

make[1]: *** [/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/stamp/.package_compile] Error 2

make: *** [world] Error 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

急急急!!!大神请进求技术支援

重要事情说三遍:万分感谢,万分感谢,万分感谢!!!
最近编译固件的时候总是报同样一个错误,真的不知道该怎么解决这个错误,请有知道这些代码的含义的请告知小白一下,真的快崩溃了,编译一个固件问题一个接着一个,以下是错误代码:
Makefiles:37 ***missing separator.   stop.
make[3]: *** [/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/u-boot-2020.04] Error 2
make[2]: *** [package/boot/uboot-envtools/compile] Error 2
make[1]: *** [/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/stamp/.package_compile] Error 2
make: *** [world] Error 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

37行

大神,你可以说明白一点么?本人是小白,不知道怎么处理这个问题,还望大神支援一下。谢谢 37行,是哪个文件的37行?  详情 回复 发表于 2020-5-29 10:11

是不是权限问题?

我不知道啊,什么权限?我是小白,最近才开始编译固件,但是每次就进行到这里就报错,你说的权限是什么意思?  详情 回复 发表于 2020-5-29 10:08

hjhfeihong 发表于 2020-5-29 10:06
是不是权限问题?

我不知道啊,什么权限?我是小白,最近才开始编译固件,但是每次就进行到这里就报错,你说的权限是什么意思?

paldier 发表于 2020-5-29 09:59
37行

大神,你可以说明白一点么?本人是小白,不知道怎么处理这个问题,还望大神支援一下。谢谢

37行,是哪个文件的37行?

大神们快快现身吧

这个论坛都没有能够解决这个问题的大神么

看英文提示啊

就是不明白啊,要是明白就不会问了不是么?  详情 回复 发表于 2020-5-29 11:06

每次发帖都是石沉大海,哎

就是不明白啊,要是明白就不会问了不是么?

删了/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/u-boot-2020.04,重新编译

全部删了还是出现这个问题,/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/u-boot-2020.04文件本来就是在编译过程中自动生成的文件,删了再次编译再次创建这个文件夹及里面的文件,依旧报错  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:03

kxg5135863kkk 发表于 2020-5-29 16:58
删了/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/u-boot-2020.04,重新编译

全部删了还是出现这个问题,/home/angel/lede/build_dir/target-mipsel_24kc_musl/u-boot-2020.04文件本来就是在编译过程中自动生成的文件,删了再次编译再次创建这个文件夹及里面的文件,依旧报错

来自手机 | 显示全部楼层
默认编译完后再增加别的模块试试