QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云pci转sata,好像固件不支持

谁有装过 pci 转sata

是用哪个固件,lean大的自己编译,跟别人。我短接了5个电阻,lspci都找不到
是驱动问题还是短接不到位?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去年12月潘多拉刚出我就试过,就是这结果,到今年也依旧。这事我已经放弃了,插了个TF卡,速度还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tf卡,速度有多少,我才2-3m/s class10的  发表于 2020-6-11 19:58
你是短接了5个电阻那个位置吗?R489 R443 R447 R436 R444  详情 回复 发表于 2020-6-10 18:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
kongdeguiji111 发表于 2020-6-10 18:02
去年12月潘多拉刚出我就试过,就是这结果,到今年也依旧。这事我已经放弃了,插了个TF卡,速度还不错。

你是短接了5个电阻那个位置吗?R489 R443 R447 R436 R444

是的,不搞的话根本识别不了。  详情 回复 发表于 2020-6-10 18:53

sd462355991 发表于 2020-6-10 18:50
你是短接了5个电阻那个位置吗?R489 R443 R447 R436 R444

是的,不搞的话根本识别不了。

你是用速优(ssu)那个牌子的minipcie吗  详情 回复 发表于 2020-6-10 19:04

kongdeguiji111 发表于 2020-6-10 18:53
是的,不搞的话根本识别不了。

你是用速优(ssu)那个牌子的minipcie吗

是的,就是这个牌子  详情 回复 发表于 2020-6-10 19:33

sd462355991 发表于 2020-6-10 19:04
你是用速优(ssu)那个牌子的minipcie吗

是的,就是这个牌子

TF卡是闪迪A1 200G,读取80写入40,基本是这个卡的极限,估计更好的卡能更快;USB3带硬盘能做到写40读100,读取跑满千兆,不过USB3影响WIFI所以没用。想要这速度固件必须是潘多拉,因为有闭源驱动,普通OP驱动不行。

你的TF卡,读取80写入40的速度不错。 需要改硬件么?(折腾那几个电阻)  详情 回复 发表于 2023-2-10 08:39
潘多拉我也用过,速度2-3m,你是哪个链接,有链接吗  详情 回复 发表于 2020-6-12 14:14

kongdeguiji111 发表于 2020-6-11 20:30
TF卡是闪迪A1 200G,读取80写入40,基本是这个卡的极限,估计更好的卡能更快;USB3带硬盘能做到写40读100, ...

潘多拉我也用过,速度2-3m,你是哪个链接,有链接吗

https://downloads.pangubox.com:63443/lintel/R619AC/PandoraBox-qualcomm-ipq40xx-p2w_r619ac-2020-03-10-git-81df43fe0-squashfs-sysupgrade.bin  详情 回复 发表于 2020-6-12 14:27

sd462355991 发表于 2020-6-12 14:14
潘多拉我也用过,速度2-3m,你是哪个链接,有链接吗

https://downloads.pangubox.com:6 ... shfs-sysupgrade.bin

这个固件用过,也2-3m速度,好像插tf的,不用改硬件吧。难道是我的卡不行。  详情 回复 发表于 2020-6-12 16:46

这个固件用过,也2-3m速度,好像插tf的,不用改硬件吧。难道是我的卡不行。minipci真是个坑。

可能,你这卡在电脑上怎么样?  详情 回复 发表于 2020-6-12 17:15

sd462355991 发表于 2020-6-12 16:46
这个固件用过,也2-3m速度,好像插tf的,不用改硬件吧。难道是我的卡不行。minipci真是个坑。

可能,你这卡在电脑上怎么样?

不知道,没有usb3.0的读卡器,用usb2.0读卡器速度大概是20m读 10m写 你测试的速度是插在tf槽的吧  详情 回复 发表于 2020-6-12 20:33

kongdeguiji111 发表于 2020-6-12 17:15
可能,你这卡在电脑上怎么样?

不知道,没有usb3.0的读卡器,用usb2.0读卡器速度大概是20m读  10m写
你测试的速度是插在tf槽的吧

是的,我在电脑上也试了,写入比这好一点,读取差不多。  详情 回复 发表于 2020-6-12 20:40

sd462355991 发表于 2020-6-12 20:33
不知道,没有usb3.0的读卡器,用usb2.0读卡器速度大概是20m读  10m写
你测试的速度是插在tf槽的吧

是的,我在电脑上也试了,写入比这好一点,读取差不多。

插路由器是用ext4格式吗  详情 回复 发表于 2020-6-12 21:05

kongdeguiji111 发表于 2020-6-12 20:40
是的,我在电脑上也试了,写入比这好一点,读取差不多。

插路由器是用ext4格式吗

不是,是NTFS  详情 回复 发表于 2020-6-12 21:29

sd462355991 发表于 2020-6-12 21:05
插路由器是用ext4格式吗

不是,是NTFS