QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 想把N1刷机当旁路由,遇到了问题求大神指导

我按照教程一步步走下来,然后卡在了

多次尝试,不得其解,盼各位前辈大牛不吝赐教!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
也PING不通N1盒子,更进不去管理界面。U盘换了三个了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

唯一和教程不一样的就是我把固件烧录到U盘后,不会提示我格式化

默认地址进不就完事了,openwrt默认是什么,绝对不是dhcp获取地址。

ping 192.168.50.50也ping不通  详情 回复 发表于 2020-6-26 20:59
大佬 现在碰见的问题变成了我直连网线进入OPENWRT之后,把接口地址改成了192.168.50.50 网关是192.168.50.1 然后关了DHCP保存 连接主路由,电脑进不去N1了啊。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-26 20:57

接到路由器上,去路由器看IP地址

已经连接到路由器了 地址就是我自己设定的地址 但是没有用啊,进不去  详情 回复 发表于 2020-6-26 21:16

隐形的肩膀 发表于 2020-6-26 20:23
默认地址进不就完事了,openwrt默认是什么,绝对不是dhcp获取地址。

大佬 现在碰见的问题变成了我直连网线进入OPENWRT之后,把接口地址改成了192.168.50.50 网关是192.168.50.1 然后关了DHCP保存 连接主路由,电脑进不去N1了啊。。。。

隐形的肩膀 发表于 2020-6-26 20:23

ping 192.168.50.50也ping不通

sm0507 发表于 2020-6-26 20:56
接到路由器上,去路由器看IP地址

已经连接到路由器了 地址就是我自己设定的地址 但是没有用啊,进不去

你电脑也设置痛网段的静态ip试试

最后换了个刷机包解决了。。  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:23

我刷的时候用了个3.0的u盘,也是u盘启动阶段启动不了,换了个10年前的2.0的u盘就好了

到最后换了一个固件包解决了。。USB2.0的U盘不能丢啊  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:24

w0000dy 发表于 2020-6-26 22:19
你电脑也设置痛网段的静态ip试试

最后换了个刷机包解决了。。

青竹001 发表于 2020-6-27 10:20
我刷的时候用了个3.0的u盘,也是u盘启动阶段启动不了,换了个10年前的2.0的u盘就好了

到最后换了一个固件包解决了。。USB2.0的U盘不能丢啊