QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求广东电信中数央视高清单播源

广东电信原来的中数央视标清停播失效了,求一下现在的高清单播源,发一下后面地址就行了,谢谢!
例如:/PLTV/88888905/224/3221228273/10000100000000060000000007935449_0.smil

来自手机 | 显示全部楼层
应该没有吧

楼主| | 显示全部楼层

广东电信早几天就上线了!

zgr520 发表于 2020-7-4 20:24
CHC【高清电影】,/PLTV/88888905/224/3221230008/10000100000000060000000010481261_0.smil?icpid=888888 ...

看来还有外网ip啊?

fxgsfxgs 发表于 2020-7-4 20:29
看来还有外网ip啊?

可以看,感谢!你这个是深圳电信的吧,和南传的有一个台不同,南传的有电视指南,没卫生健康!

zgr520 发表于 2020-7-4 20:24
CHC【高清电影】,/PLTV/88888905/224/3221230008/10000100000000060000000010481261_0.smil?icpid=888888 ...

兄弟整套广东电信单播源发出来?

zgr520 发表于 2020-7-4 20:34
59.37.208.87:554/PLTV/88888895/224/3221227759/10000100000000060000000004960976_0.smil?icpid=888888 ...

看不了,还有外网吗

cengwu 发表于 2020-7-4 20:38
可以看,感谢!你这个是深圳电信的吧,和南传的有一个台不同,南传的有电视指南,没卫生健康!

请问南传的apk是哪个,能分享个链接吗

son0228 发表于 2020-7-4 22:22
请问南传的apk是哪个,能分享个链接吗

我用PotPlayer看的,非APK

来自手机 | 显示全部楼层
广东电信里面有广州的高清吗?分享一下

cengwu 发表于 2020-7-4 20:38

期待有大神可以把“电视指南”也补上,那就完美了

“老故事”跟“中学生”频道,是应该没升级为高清吧?

zmwln 发表于 2020-7-4 23:43
期待有大神可以把“电视指南”也补上,那就完美了

“老故事”跟“中学生”频道,是应该没升级为高清吧 ...

这两个还是标清,没听说有高清!

陈小哥 发表于 2020-7-4 23:18
广东电信里面有广州的高清吗?分享一下

前段时间出现过,后来又下线了!

怎么使用呀