QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于我家云/粒子云 掉盘后内置硬盘被写满的问题

我用tr挂pt 有时候硬盘负载高了,就会掉盘(内置一块外置一块usb3转接的硬盘 外接的这块有独立供电),但是掉盘后自带的储存空间(8g)就会被写满,
请问大神们,tr写入目录是那个 我好去删除里面的东西,要不然每次都刷机就挺烦人的。 刷的系统是https://www.right.com.cn/forum/thread-1042032-1-1.html我家云/粒子云 影音娱乐服务器-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机-smb高速读写
谢谢大佬
更新 已经有办法了
经过咨询某大佬 大佬给出的方案是
1.去掉我外置的这个转接硬盘
2.cd至我自定义的TR的默认目录 cd /sharedfolders/hdd2/transmission/视频
3.删除目录下的所有文件

根据我自己的理解 ,应该是掉盘后,系统默认创建了目录 然后往这个目录里写了数据 由于掉盘后我重启了机器导致重新读取了机械硬盘 内置的emmc无法cd到 因此必须卸载机械硬盘后,才可以cd到正确的目录并清理文件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这就是有时候系统盘被写满的原因吗

有时候掉盘了 然后tr在挂着东西 内置硬盘就被写满了 这个方法可以不用冲刷了  详情 回复 发表于 2020-11-2 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aaaazzzx 发表于 2020-8-14 16:25
这就是有时候系统盘被写满的原因吗

有时候掉盘了 然后tr在挂着东西 内置硬盘就被写满了 这个方法可以不用重新刷机了

另外说一下 几个linux命令

1. df -h
复制代码

这个是查看已经挂载的硬盘情况

1. umount /dev/sda1
复制代码

这个命令是指 卸载 /dev/sda1 的硬盘

1. rm -rf MyDocuments
复制代码

这个命令行是删除命令 慎用!! 删除MyDocuments文件

完了reboot重启就行了

本人linux小白 所有的东西都来源于百度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这个情况 你后来删的什么