QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1 ddns 外网无法访问

环境   电信光猫+k3c(路由)+n1
光猫:做了桥接
k3c:  拨号上网,开启了upnp,关闭了防火墙
n1:   小钢炮系统,开启了docker, 并在docker 上做的ddns(阿里云的)
=============================
现状:  内网可以通过域名访问 路由器,外网不行(查了原因是外网80端口关闭)
         n1中的功能全部都无法访问,什么qb , tr。
=============================
请教各位大佬,这是什么原因?多谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有做端口转发吗

做了upnp 还需要设置 端口转发么 ? 我试过将N1的qb 8083端口转发到 外网的8083 还是不行。 ip地址 外网端口 内网端口 方式 192.168.1.14(n1内网地址) 808  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

80端口封了,就不能随便换个大数字的端口吗,n1防火墙里设置一下端口转发就行了

TGGBYQ 发表于 2020-9-10 10:22
有做端口转发吗

做了upnp 还需要设置 端口转发么 ?
我试过将N1的qb 8083端口转发到 外网的8083  还是不行。
ip地址                               外网端口         内网端口           方式
192.168.1.14(n1内网地址)     8083               8083             tcp&udp

外网访问有没有在后面加端口号?IP:8083  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:41

mendax92 发表于 2020-9-10 11:38
做了upnp 还需要设置 端口转发么 ?
我试过将N1的qb 8083端口转发到 外网的8083  还是不行。
ip地址    ...

外网访问有没有在后面加端口号?IP:8083

加了,大佬你知道怎么验证 端口转发 是否成功么 ? ping 可以么?  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:29

TGGBYQ 发表于 2020-9-10 11:41
外网访问有没有在后面加端口号?IP:8083

加了,大佬你知道怎么验证 端口转发 是否成功么 ?   ping  可以么?

应该转到内网80端口吧?你内网没有指定端口

内网访问服务正常的话,ping下域名看看返回的IP是不是你路由器拨号的那个,再试下外网IP+端口号访问,有可能是域名解析有问题。

这个我也试过了  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:36

TGGBYQ 发表于 2020-9-10 13:48
内网访问服务正常的话,ping下域名看看返回的IP是不是你路由器拨号的那个,再试下外网IP+端口号访问,有可 ...

这个我也试过了

我也遇到这个问题,内网能访问,外网能ping通,防火墙全关闭,路由端口全转发,外网还是打不开