QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米ac2100小白刷机成功了,庆贺一下

最近有点迷上了路由刷机,从k2到小米mini,再到红米ac2100,从中了解到了恩山论坛。
        昨天刚到手的红米ac2100,下班后就立马开始刷机。后来卡在“卡shell反弹”界面,非常难受。查阅各类资料,改Mac,在开启一键之前连wan和lan口……等等一系列操作,终无效。忙到深夜,只能放弃
        今早又查一下资料,说是路由ip要设成192.168.31.1。恍然大悟,之前因为设置过路由,路由ip变成192.168.28.1。立马修改过来,终于……到最后一步……复制cmd命令出错,刷机没有完成。再后来按视频重新再刷一次,终于成功了,泪奔
        感谢恩山论坛,感谢各位无私奉献的大佬们,感谢各位热心相助的论坛朋友,刷机成功的感觉真棒!
         以上是本人刷机的一点心路历程,希望能对遇到同样问题的朋友们有所帮助。
         附上刷机教程链接
【教程搬运+体验】红米AC2100购机刷机心路历程(附小白教程),不定期更新使用体验 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4032378

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷 了效果怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照教程一步一步来就不会错的,刷机需要严谨,不然会砖,你这是大失误阿,加油

同是小白,刷了N个路由,不断电、不弄错步骤、不用错刷机包,成砖的概率很小的,至少我还没碰到过。还刷过手机、电视盒子等等,都没遇到过。手欠……只有芯片焊接失败过,焊挂了两个。

红米AC2100第一次刷机太麻烦了,之后就方便多了。

你刷的这个固件是啥?????????

楼主| | 显示全部楼层
sonichw 发表于 2020-9-21 09:27
你刷的这个固件是啥?????????

梅林固件

139460 发表于 2020-9-21 08:38
按照教程一步一步来就不会错的,刷机需要严谨,不然会砖,你这是大失误阿,加油

是啊,小白一个加马大哈。遇到问题头大。

shw7758 发表于 2020-9-21 08:36
刷 了效果怎么样

感觉还不错,5g在楼下用起来感觉也很顺滑!只是感觉哈,没有测试过。主要是有了breed后,以后刷机随便刷。

楼主 我也跟你一样 一下班就开始了 一直刷到夜里十一点多 最后还是失败了  具体失败看我帖子  估计失败的原因是没降级 最后这路由器有吱吱声 我第二天给换新了

刷机出师了,可以玩玩软路由了,

日全食1972 发表于 2020-9-21 09:57
刷机出师了,可以玩玩软路由了,

不敢说出师,门都不敢说摸到啊!仅仅是按照大神们的教程一步一步走下来的。软路由有听过,但是感觉蛮复杂的,随缘吧。有教程有时间会去学习一下。

月下大哥 发表于 2020-9-21 09:48
楼主 我也跟你一样 一下班就开始了 一直刷到夜里十一点多 最后还是失败了  具体失败看我帖子  估计失败的原 ...

兄弟,你遇到的好像不是卡shell反弹问题啊,我就是按照教程一步一步来的,我昨天特地看一下系统是稳定版最新版好像是1.004?,反正是不能升级的那种最新版本。

这个梅林固件有不少Bug,而且早就没人维护了,刷了干嘛

lijj580 发表于 2020-9-21 10:35
这个梅林固件有不少Bug,而且早就没人维护了,刷了干嘛

纯粹是个人爱好