QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助:K2P 测速下载只有1M,上传30M,电脑直接测试,下载100M,上传30M

求助:K2P 测速(无线/有线)下载只有2-3M,上传30M,玩游戏不定时掉线;网线接电脑网口测试,下载100M,上传30M, 玩游戏不掉线。

之前以为是路由器固件和电脑系统问题,电脑重装,路由器刷过高恪和老毛子,并重置多次,问题一直存在。

请问,这种情况,是硬件有问题了么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的k2p也出现过,我恢复出厂刷了官改好了……能跑满200m了

那我也刷官改试试看,本来还想着出掉算了...  详情 回复 发表于 2020-9-27 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
King168 发表于 2020-9-27 13:21
我的k2p也出现过,我恢复出厂刷了官改好了……能跑满200m了

那我也刷官改试试看,本来还想着出掉算了...

ldl1987 发表于 2020-9-27 13:24
那我也刷官改试试看,本来还想着出掉算了...

试试吧,不行也不能出掉坑人啊

问题肯定会描述清楚的啊,说不定只是小问题,别人还觉得捡个漏呢  详情 回复 发表于 2020-9-27 14:23

King168 发表于 2020-9-27 13:27
试试吧,不行也不能出掉坑人啊

问题肯定会描述清楚的啊,说不定只是小问题,别人还觉得捡个漏呢

ldl1987 发表于 2020-9-27 14:23
问题肯定会描述清楚的啊,说不定只是小问题,别人还觉得捡个漏呢

哈哈刷了没好了吧

刷了还是一样的,我找到原因了,我的网线用了网线对接头,是这个接头的地方有问题,路由器还是好的! K2P还是很牛逼的,这种情况接上还有网,只是网速慢,昨天刚买的荣耀X3 pro直接提示没有接入网线... 现在疑  详情 回复 发表于 2020-9-28 10:35

King168 发表于 2020-9-27 16:14
哈哈刷了没好了吧

刷了还是一样的,我找到原因了,我的网线用了网线对接头,是这个接头的地方有问题,路由器还是好的!

K2P还是很牛逼的,这种情况接上还有网,只是网速慢,昨天刚买的荣耀X3 pro直接提示没有接入网线...

现在疑惑的是为什么接电脑网口就没影响...