QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p关于MU-MIMO,5GWiFi的867M速率设置使用问题

经过两个小时的测试,使用了以下三种固件:K2P_3.4.3.9-099_20181107-1944   荒野无灯的固件
K2P_nano     hanwckf的固件
K2P_3.4.3.9-099   Hiboy的固件
测试设备是:iPhoneX,支持MU-MIMO
测试结果:三次测试结果都是5GWiFi信道带宽80M,无线速率390M~433M
   不知道是哪里出了问题,还是说最高只支持433M速率
              望大神解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
博通终端别开mumimo 会自动降成1x1的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hanwckf 5G设置中启用wmm

有这种说法?什么原因。  详情 回复 发表于 2020-12-21 12:29

hyewon 发表于 2020-12-21 07:26
hanwckf 5G设置中启用wmm

有这种说法?什么原因。

百度查了一下,WMM确实有一定的效果  详情 回复 发表于 2020-12-21 13:25

9C:35:EB:4F:09:04  VHT     80M   7  NO  YES   NO  585M  -84  NO 00:21:36
82:6C:92:A2:65:41  VHT     20M   0  NO  YES   NO    6M  -95  NO 00:21:36
B0:41:1D:96:7A:03  VHT     80M   9 YES  YES  YES  433M  -34  NO 00:21:24
DA:C8:E9:C5:9A:2F  VHT     80M   7  NO  YES   NO  585M  -61  NO 00:21:35
92:89:67:33:A0:3C  VHT     80M   6 YES  YES   NO  585M  -77  NO 00:21:14

我K2P用的Han大的速率怎么这么高?按照楼上开

我跟你的问题一样 弄不明白,你的终端支持mimo吗  详情 回复 发表于 2020-12-21 13:26

2C:15:E1:06:AE:69  VHT     80M   9 YES  YES   NO  867M  -61

这是K2开启了WMM用有线连接电脑的速度,怎么这么高

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
鸡肥蛋大 发表于 2020-12-21 12:29
有这种说法?什么原因。

百度查了一下,WMM确实有一定的效果

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
布隆 发表于 2020-12-21 12:33
9C:35:EB:4F:09:04  VHT     80M   7  NO  YES   NO  585M  -84  NO 00:21:36
82:6C:92:A2:65:41  VHT     ...

我跟你的问题一样  弄不明白,你的终端支持mimo吗

我的iphone8p 同k2p a2 也是433m iPhone就能867m

楼主可以试试这个版本https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4052677-1-1.html,本人6S,开了hwnat,也能显示867

https://www.right.com.cn/forum/thread-1086515-1-1.html还有H大的2020.11.27 k2P.trx(驱动为4版本),也能显示867

感谢,感谢分享。。  详情 回复 发表于 2020-12-21 19:56

楼主| | 显示全部楼层
abcabcabc 发表于 2020-12-21 17:48
https://www.right.com.cn/forum/thread-1086515-1-1.html还有H大的2020.11.27 k2P.trx(驱动为4版本),也能 ...

感谢,感谢分享。。

请教老毛子里面如何查看iphone的连接速率呢?