QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刷了高恪 15333版 但是上传感觉一直跑不满

这个正常吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很正常,我的newii mini刷高恪任何版本固件,上下行最多只能跑到7.5M/s,死活都跑不满百兆口,我已经不用高恪了。

其实图个稳定 不知道k2p有哪款固件不断流不掉ping的  详情 回复 发表于 2020-10-4 21:02

关掉流控,开启SFE再试试

上传还是差不多  详情 回复 发表于 2020-10-4 21:01

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yyyxxx1637 发表于 2020-10-4 20:48
关掉流控,开启SFE再试试

上传还是差不多

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
XT123456 发表于 2020-10-4 20:18
很正常,我的newii mini刷高恪任何版本固件,上下行最多只能跑到7.5M/s,死活都跑不满百兆口,我已经不用高 ...

其实图个稳定  不知道k2p有哪款固件不断流不掉ping的

之前短期用了高恪,流控那些都没有打开,网络很稳定,就是速度达不到带宽峰值,换了好多版本都一样,后来换老毛子一直到现在。

老毛子不说断流掉ping吗  详情 回复 发表于 2020-10-4 22:30

高恪现在优化不是那么好了 以前7620 跑到95都可以   现在不行了   上了50 cpu就已经100%了    建议刷到18年的版本去

这个是4.2.6 15333版本的  详情 回复 发表于 2020-10-4 22:29

no_problem 发表于 2020-10-4 22:10
高恪现在优化不是那么好了 以前7620 跑到95都可以   现在不行了   上了50 cpu就已经100%了    建议刷到18年 ...

这个是4.2.6 15333版本的

hadis99 发表于 2020-10-4 22:09
之前短期用了高恪,流控那些都没有打开,网络很稳定,就是速度达不到带宽峰值,换了好多版本都一样,后来换 ...

老毛子不说断流掉ping吗

哪里说?我的非常稳定  详情 回复 发表于 2020-10-7 19:14

想问问老哥们  潘多拉固件怎么样

4.2.6.16忘了 我newifi mini
开了sfe,流控没开,单独一个人测试,标准达到!
开启了sfe记得要重启才行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官方固件吧,现在稳定又不会强升级了

已经刷了潘多拉了 感觉还行也挺稳定的不折腾了PandoraBox 1C6C Phicomm K2P PandoraBox 19.02 2019-02-01-git-93/26397/ LuCIMasfer (git-19.026.77036-498ca21) 3.14.79 Mon Oct 5 15:32:39 2020 4h 54m 175  详情 回复 发表于 2020-10-5 15:35

csscz 发表于 2020-10-5 14:34
官方固件吧,现在稳定又不会强升级了

已经刷了潘多拉了  感觉还行也挺稳定的不折腾了PandoraBox 1C6C
Phicomm K2P
PandoraBox 19.02 2019-02-01-git-93/26397/ LuCIMasfer (git-19.026.77036-498ca21)
3.14.79
Mon Oct 5 15:32:39 2020
4h 54m 175
.00, 0.02, 0.05这个版本  不知道是哪个大神搞的

刚大大521 发表于 2020-10-4 22:30
老毛子不说断流掉ping吗

哪里说?我的非常稳定