QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 云淡***

[N1盒子] 请问N1看国外流媒体4K解码够用吗

highwill 发表于 2020-10-8 09:29
我看你也就是小白,斐讯n1老手哪个不是白嫖和60左右包邮价格入的啊,请问哪个盒子能有这样的性价比,有这 ...

还讲玩法??随便拉来个外贸盒子都能把它碾了(我是不是又说了一遍

我其中一台x96装的类ATV加CE官方内置双系统,卡里还有个armbian,还空一个USB2.0一个3.0口,还有TWRP官方版本的支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我看你也就是小白,斐讯n1老手哪个不是白嫖和60左右包邮价格入的啊,请问哪个盒子能有这样的性价比,有这 ...

不主动去找自己需要的东西 不想自己动手?别人给什么用什么,你仅能看到的一角就是全部??

别以为自己就很牛,玩恩山比你早多少年。没看懂我说的吗,N1在白嫖和60左右包邮的年代是最香,当然我也说了目前小白就没必要买了。呵呵,以为你自己玩得很6是吗,x96比你知道的早,还讲动手能力,玩N1的时候你可能都  详情 回复 发表于 2020-10-8 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lilith 发表于 2020-10-8 09:41
不主动去找自己需要的东西 不想自己动手?别人给什么用什么,你仅能看到的一角就是全部??

别以为自己就很牛,玩恩山比你早多少年。没看懂我说的吗,N1在白嫖和60左右包邮的年代是最香,当然我也说了目前小白就没必要买了。呵呵,以为你自己玩得很6是吗,x96比你知道的早,还讲动手能力,玩N1的时候你可能都还不知道n1,只不过现在过了折腾的年龄,白嫖的5个N1和5个60包邮入,全部打包150出了!比你牛的多

我都感觉你是不是逐渐放弃思考了 整篇对话过程 : 我说有过便宜价格的盒子 蹲蹲也能捡到 --> 你说不可能有 买不到,读句子还出现了问题 --> 我又说了一遍有过这价,顺便说了一下现在的N1真的不值当,瞎推N1更是  详情 回复 发表于 2020-10-8 10:54
啊?我说牛了吗,我回复里从来只讲 我是个普通玩家,大佬更算不上 怎么?没台阶了,开始脱离帖子讲的事情了? 知道的早?这还有早不早,玩盒子的那个不关注新产品和新动向,而你显然是没关注价格方面的动向  详情 回复 发表于 2020-10-8 10:08

highwill 发表于 2020-10-8 10:03
别以为自己就很牛,玩恩山比你早多少年。没看懂我说的吗,N1在白嫖和60左右包邮的年代是最香,当然我也说 ...

啊?我说牛了吗,我回复里从来只讲 我是个普通玩家,大佬更算不上

怎么?没台阶了,开始脱离帖子讲的事情了?

知道的早?这还有早不早,玩盒子的那个不关注新产品和新动向,而你显然是没关注价格方面的动向

highwill 发表于 2020-10-8 10:03
别以为自己就很牛,玩恩山比你早多少年。没看懂我说的吗,N1在白嫖和60左右包邮的年代是最香,当然我也说 ...

我都感觉你是不是逐渐放弃思考了

整篇对话过程 :
我说有过便宜价格的盒子 蹲蹲也能捡到 --> 你说不可能有 买不到,读句子还出现了问题 --> 我又说了一遍有过这价,顺便说了一下现在的N1真的不值当,瞎推N1更是扯淡 -->

你就是坚持说没有过这价,我才是小白 60买的才是老玩家 N1玩法多的多 --> 我说 我60买的N1 并且N1玩法不如外贸盒子,并表明了为什么不如 -->

然后你就不过脑子回复 说我装大佬 显摆动手能力(我所讲的玩法) 再祭出大旗 "我自己玩的比你早,捡的比你便宜“

但有早得到那去呢?17年末我就在一直观望,想着要不要上斐讯产品的车,斐讯18年初开始传有问题,年中彻底翻了,然后我是9月10月还是什么时候进的N1矿渣的坑

咱俩儿唯一共同点也就是认为现在的N1不值。你说我装大佬,而你自己则在对话中段表明 "自己才是老玩家" 后段直接放弃逻辑 干脆不讲事情并表示 "我不高兴了 你装什么装 我就是比你玩的早"

同样的 也不可否认我最开始的回复的确是激进了,但我又哪装了呢,你的确没关注这些啊 XD

N1该死了 (退出历史舞台了) 当什么都当不好,讲资源外贸盒子都有原生支持,并且足够开放,愿意的话自己搞查查资料也贼简单,还有更高规格的配置和性能

flippy的op添加了对905x3芯片盒子的支持,人中日月早在去年8月就表明了不适合用来模拟机,我再补个刀 这破玩意儿根本就当不好安卓盒子,甚至连你用的CE都用不舒服

你所讲的资源还有什么,还剩什么,你仅能在恩山看到的? JS爱炒就接着炒呗,无脑吹爱吹就吹呗,现在就差被深度玩家群起而攻之了

讲性价比,不管在哪个价位区间里,它所拥有的仅是一个前兆口和还不错的做工。就凭它是个破高安盒子,性价比这方面还得被贬一等

再补一句

对于安卓盒子来讲,我所知道的就是比你多,因为你根本就不愿意过脑子不愿意在这上砸时间,怼的就是你这种不讲逻辑还不够友善的 (评论除了几个正常讨论,不是复制黏贴就是怼人,真的可以

讲注册时间??什么贡献都没有 不愿意为别人付出一点点东西 当伸手党,还是态度极差的那种,注册的再早有什么用

说话不讲逻辑,不给自己留退路,还砸自己台阶,真的是 (随便拉来一个路人看看会为谁讲话

andyhe80 发表于 2020-10-5 20:54
可以,我今天搞定了

720p有啥好看的