恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 求助,n1盒子网心云如何回刷wabpad或armbian

收到一个盒子是网心云的,接显示器或usb连接无任何反应,连接网线可以在路由器看到ip,使用一键进入线刷工具,网络adb连接无反应。求助应该如何操作刷其他固件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 nb恩山币

安卓上usb双公头线直接刷,linux直接插写好的U盘开机!

好像不行,双公头线插上烧录软件不显示,直接插u盘通电不启动u盘系统,我感觉盒子无法进入线刷模式  详情 回复 发表于 2020-10-28 14:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xingyuanbao 发表于 2020-10-28 14:50
安卓上usb双公头线直接刷,linux直接插写好的U盘开机!

好像不行,双公头线插上烧录软件不显示,直接插u盘通电不启动u盘系统,我感觉盒子无法进入线刷模式

短接救砖可以刷回降级过的原系统  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:02
s118754 发表于 2020-10-28 14:56
好像不行,双公头线插上烧录软件不显示,直接插u盘通电不启动u盘系统,我感觉盒子无法进入线刷模式

短接救砖可以刷回降级过的原系统

需要拆机短接,对吗  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:18
hjh142857 发表于 2020-10-28 15:02
短接救砖可以刷回降级过的原系统

需要拆机短接,对吗