QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助,n1盒子网心云如何回刷wabpad或armbian

收到一个盒子是网心云的,接显示器或usb连接无任何反应,连接网线可以在路由器看到ip,使用一键进入线刷工具,网络adb连接无反应。求助应该如何操作刷其他固件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 币恩山币

安卓上usb双公头线直接刷,linux直接插写好的U盘开机!

好像不行,双公头线插上烧录软件不显示,直接插u盘通电不启动u盘系统,我感觉盒子无法进入线刷模式  详情 回复 发表于 2020-10-28 14:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xingyuanbao 发表于 2020-10-28 14:50
安卓上usb双公头线直接刷,linux直接插写好的U盘开机!

好像不行,双公头线插上烧录软件不显示,直接插u盘通电不启动u盘系统,我感觉盒子无法进入线刷模式

短接救砖可以刷回降级过的原系统  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:02

s118754 发表于 2020-10-28 14:56
好像不行,双公头线插上烧录软件不显示,直接插u盘通电不启动u盘系统,我感觉盒子无法进入线刷模式

短接救砖可以刷回降级过的原系统

需要拆机短接,对吗  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:18

楼主| | 显示全部楼层
hjh142857 发表于 2020-10-28 15:02
短接救砖可以刷回降级过的原系统

需要拆机短接,对吗

我也遇到这个问题了,烧录软件无法识别

只是拆机这个方法了吗?

我n1网心云短接也无法刷回

时隔多年,请问后来找到办法解决了不?谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-30 22:07
咋处理我的也是  详情 回复 发表于 2021-4-13 21:32

wangyefengol 发表于 2021-2-10 17:43

咋处理我的也是

时隔多年,请问后来找到办法解决了不?谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-30 22:06

我网心云刷回,查了几次双公头线结果把笔记本主板烧了

试试拆机短接,然后按救砖方法吧!

紫枫goog 发表于 2021-4-13 21:32
咋处理我的也是

时隔多年,请问后来找到办法解决了不?谢谢

不停的重试短接,只有这个方法。  详情 回复 发表于 2023-4-30 23:12

wangyefengol 发表于 2021-2-10 17:43

还是短接的,多试几次吧  详情 回复 发表于 2023-2-9 11:51

garminc 发表于 2022-8-30 22:07

还是短接的,多试几次吧

garminc 发表于 2022-8-30 22:06

不停的重试短接,只有这个方法。