QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷了老毛子跟官改都跑不满网速。

联通300m宽带,有线能跑满300m,5g无线只能跑每秒两三兆,还经常断线,2.4g能跑每秒10兆左右。手机是mate20pro。。哪里出问题了?
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
不得不说官改信号完爆老毛子。相同位置多一格甚至两格信号。
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

但是小米刷了官改5g就断流,明明满格信号就是加载不出来,后来刷回老毛子也开始断流了!!!我真吐了。折腾不起了,来个大神指点迷津,不胜感激!!
来自微站

但是自从刷了官改5g就断流,明明满格信号就是加载不出来,后来刷回老毛子也开始断流了!!!我真吐了。折腾不起了,来个大神指点迷津,不胜感激!!

我刷的魔改UI版本,黑色皮肤的那个,测试了几天。没有出现断流,我看有网友说,关掉IPV6就好了,你试一试  详情 回复 发表于 2020-11-6 11:06
来自微站

怕不是eeprom刷丢了。。
另外信号强度高≠信号质量好

eeprom丢了不是一点信号都没吗? 我这2.4g信号还凑合能用啊,每秒下载有7-8兆  详情 回复 发表于 2020-11-6 16:34

同屋内基本跑满500m

a609180114 发表于 2020-11-6 10:02
但是自从刷了官改5g就断流,明明满格信号就是加载不出来,后来刷回老毛子也开始断流了!!!我真吐了。折腾 ...

我刷的魔改UI版本,黑色皮肤的那个,测试了几天。没有出现断流,我看有网友说,关掉IPV6就好了,你试一试

魔改ui? 官改吗?  详情 回复 发表于 2020-11-6 16:33

打呵欠的baby 发表于 2020-11-6 11:06
我刷的魔改UI版本,黑色皮肤的那个,测试了几天。没有出现断流,我看有网友说,关掉IPV6就好了,你试一试

来个固件分享下

https://www.right.com.cn/forum/thread-992952-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-11-6 14:28

打呵欠的baby 发表于 2020-11-6 11:06

魔改ui?  官改吗?

不是,是官改的魔改  详情 回复 发表于 2020-11-6 17:35

ACCxx 发表于 2020-11-6 10:05
怕不是eeprom刷丢了。。
另外信号强度高≠信号质量好

eeprom丢了不是一点信号都没吗?  我这2.4g信号还凑合能用啊,每秒下载有7-8兆

eeprom没了不一定无信号,分几种情况的 你没有原来的 eeprom 刷了别人的话最多也就能恢复个90%左右吧  详情 回复 发表于 2020-11-8 21:59

那就求一个 k2p  a2  原版eeprom!!!  有备份的吗?  

基本就是这个问题,朝着这个方向努力吧  详情 回复 发表于 2021-1-5 10:20

a609180114 发表于 2020-11-6 16:33
魔改ui?  官改吗?

不是,是官改的魔改

刚论坛找了个a2的eeprom  无线5G网速回来了!!!  但是我的华为手机不行,只能跑100M左右。  我弟弟的苹果 12  能跑满300M。  家里的小米手机也能跑200兆。   华为手机这么垃圾?

我的联通能跑满。温州的联通