QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助k2p刷完论坛里的第三方老毛子发现状态灯变颜色了

变成粉色的了。。非常别扭。。。能不能变回原来蓝色,哪里可以调?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那个灯是LED灯来的,可以变色的,没有大碍,好像在哪里输入代码可以更改颜色,你刷的是哪个版本,左上角的logo我的还是padavan。你的无线连接是不是能显示网速?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个:https://aisoa.cn/post-2450.html

SSH进路由打命令,或者放在开机脚本

参数设置里把wifi的led关了就是蓝色了

楼主| | 显示全部楼层
满眼星河抓猪打 发表于 2020-9-18 11:40
那个灯是LED灯来的,可以变色的,没有大碍,好像在哪里输入代码可以更改颜色,你刷的是哪个版本,左上角的l ...

好像是这个固件,好像不能看实时网速

本帖子中包含更多资源

jjit 发表于 2020-9-18 11:41
这个:https://aisoa.cn/post-2450.html

SSH进路由打命令,或者放在开机脚本

我擦。。。看不懂你说的,高手啊

在 系统设置,控制台 里也可以输入命令 https://aisoa.cn/post-2450.html  详情 回复 发表于 2020-9-18 11:49

aiwoderen1978 发表于 2020-9-18 11:46
我擦。。。看不懂你说的,高手啊

在 系统设置,控制台 里也可以输入命令
https://aisoa.cn/post-2450.html

237176253 发表于 2020-9-18 11:44
参数设置里把wifi的led关了就是蓝色了

关了就没灯了。。。

jjit 发表于 2020-9-18 11:49
在 系统设置,控制台 里也可以输入命令
https://aisoa.cn/post-2450.html

输入这个?点刷新没用啊

本帖子中包含更多资源

输入命令后,按 回车  详情 回复 发表于 2020-9-18 12:21

直接双清不就行了.何必这么折腾

aiwoderen1978 发表于 2020-9-18 11:58
输入这个?点刷新没用啊

输入命令后,按 回车

toddwong 发表于 2020-9-18 12:10
直接双清不就行了.何必这么折腾

请问双清指的什么?

系统管理->备份/恢复->重置,先下后上.

toddwong 发表于 2020-9-18 12:40
系统管理->备份/恢复->重置,先下后上.

先下后上啥意思。。。

先点下面那个重置,再点上面那个.不要搞错顺序