QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云docker一个openwrt

火... [复制链接]

玩客云刷armbian带docker版本:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4057492-1-1.html

openwrt是直接用的下面这位大佬的,不是我自己编译的,初步尝试直接套的大佬的,后面可能会自己编译
https://www.right.com.cn/forum/thread-4030258-1-1.html

2021-04-20是我自用的,包括违禁词语+有道云+zerotier+softethervirtual**+unblockmusic,有相同的可以试试
docker pull virking/openwrt: onecloud
如果该docker镜像有侵权行为,请联系我及时删除,后续我自己编译
参考大神们的帖子,这里就不贴大神们的链接了总算编译完了lede源码,加入主题美化,一些能编译进去的插件

有人觉得默认主题不好看,新增紫色美化主题(好像是大佬改了源码导致安装其它主题有bug)
docker pull virking/openwrt:18.06

镜像内新增京东签到
镜像内新增openclash

镜像拉取
docker pull virking/openwrt:20.04
参考
https://hub.docker.com/r/virking/openwrt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

laure*** + 1 添加点出国海淘插件就好了小猫咪对于玩客云来说跑步起来
zhangk*** + 1 用过这么多镜像 就这个负载最低 跑得快 也稳定
be*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
taowe*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lhj*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
枫木*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
20901*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以帮忙测测iperf3吗?能不能跑满千兆

不好意思啊,我这出租房的路由器不支持千兆  详情 回复 发表于 2020-12-10 23:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

docker pull virking/openwrt:18.06

18159200158 发表于 2020-12-10 22:51
可以帮忙测测iperf3吗?能不能跑满千兆

不好意思啊,我这出租房的路由器不支持千兆

怎么启动docker  详情 回复 发表于 2021-2-27 21:24
玩客云设置静态ip,电脑设置同级静态ip,直接两个网口对接就可以了,不用过路由器也行  详情 回复 发表于 2020-12-10 23:59

492309713 发表于 2020-12-10 23:01
不好意思啊,我这出租房的路由器不支持千兆

玩客云设置静态ip,电脑设置同级静态ip,直接两个网口对接就可以了,不用过路由器也行

玩客云和电脑都设成静态ip的话,玩客云直接网线插在电脑上就可以用了,请问是这个意思嘛  详情 回复 发表于 2021-2-3 23:12
我笔记本智能连接wifi,没有usb转网口,你可以去我发的链接里面的帖子里面问一下  详情 回复 发表于 2020-12-11 11:23

好很好非常好

必须顶一下

支持啊,这个就更方便了。。。。

18159200158 发表于 2020-12-10 23:59
玩客云设置静态ip,电脑设置同级静态ip,直接两个网口对接就可以了,不用过路由器也行

我笔记本智能连接wifi,没有usb转网口,你可以去我发的链接里面的帖子里面问一下

请问各位大神,我已经Pull下来了,但是如何启动呢?不好意思,新手求助

https://hub.docker.com/r/virking/openwrt  详情 回复 发表于 2020-12-11 11:37
可以参考N1 docker openwrt  详情 回复 发表于 2020-12-11 11:33

segasonyn64 发表于 2020-12-11 11:30
请问各位大神,我已经Pull下来了,但是如何启动呢?不好意思,新手求助

可以参考N1 docker openwrt

segasonyn64 发表于 2020-12-11 11:30

https://hub.docker.com/r/virking/openwrt

这个用docker 的话,我这边有制作方法,  详情 回复 发表于 2020-12-21 18:48

谢谢分享,正好需要

是12月最新版的吗

什么12月最新版  详情 回复 发表于 2020-12-11 19:06

希望后期能有个高大全版,插件都直接编译进去

要啥插件自己下载啊,第二个链接那个里面问有没有人分享,我自己安装了openclash和京东签到了  详情 回复 发表于 2020-12-11 19:07