QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] F大50+o固件刷完自带屏蔽广告特性啊

刷了最新的f大源码50+固件,发现自带广告屏蔽功能啊,
查看了插件ad等全都是关闭的!请教大佬,是什么原因造成的呢?隐藏去广告功能?
请老师解惑

补充:表现就是打开网页特别慢,防火墙规则已添加.
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53
iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你自己想用打开就行;难道里面的软件都要打开开关?

你没看明白我的意思,我什么也没做,刷完固件,就有屏蔽广告功能,关键是打开网页还有点卡 不知道哪路内置插件提前工作了,  详情 回复 发表于 2020-12-16 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xyzjhe 发表于 2020-12-16 22:12
你自己想用打开就行;难道里面的软件都要打开开关?

你没看明白我的意思,我什么也没做,刷完固件,就有屏蔽广告功能,关键是打开网页还有点卡
不知道哪路内置插件提前工作了,

话说你每天水经验是为了什么呢?

跟你目的一样,你都会了,我还不会,认真学习,学会了,继续打击奸商  详情 回复 发表于 2020-12-16 23:03

xs7022816 发表于 2020-12-16 22:59
话说你每天水经验是为了什么呢?

跟你目的一样,你都会了,我还不会,认真学习,学会了,继续打击奸商

大佬给个固件链接呗

F大的大固件;https://www.right.com.cn/forum/thread-4055451-1-1.html 精华帖都不看啊  详情 回复 发表于 2020-12-17 23:10

DZ.kylo.ren 发表于 2020-12-17 19:29
大佬给个固件链接呗

F大的大固件;https://www.right.com.cn/forum/thread-4055451-1-1.html
精华帖都不看啊

你N1的50+o不是F大编译的吧

就是f大编译的啊,有个坛友搬运,链接你可以下载下,就在这个区  详情 回复 发表于 2020-12-18 11:20

燕玉 发表于 2020-12-18 10:46
你N1的50+o不是F大编译的吧

就是f大编译的啊,有个坛友搬运,链接你可以下载下,就在这个区