QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ipv6 aliddns

悬赏15恩山币未解决
路由器能获取到240开头的IPv6地址,并且域名解析成功了,在同一个局域网下可以用域名和IPv6访问路由器后台,但是切换到流量就不行了。然后用手机流量开热点ping 域名和IPv6地址也能ping通,但就是在公网的情况下打不开自己的域名。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
防火墙问题,试一下这个方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-372567-1-1.html

不是防火墙的问题,是被封了端口,现在把80端口改成其他的就可以了,参照这个帖子的第九楼。就是访问的时候需要加端口号 https://www.right.com.cn/forum/thread-369098-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-12-23 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2020-12-23 11:05
防火墙问题,试一下这个方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-372567-1-1.html

不是防火墙的问题,是被封了端口,现在把80端口改成其他的就可以了,参照这个帖子的第九楼。就是访问的时候需要加端口号
https://www.right.com.cn/forum/thread-369098-1-1.html

你是移动吗,我这里电信 没有封80  详情 回复 发表于 2020-12-23 11:14

husky~ 发表于 2020-12-23 11:12
不是防火墙的问题,是被封了端口,现在把80端口改成其他的就可以了,参照这个帖子的第九楼。就是访问的时 ...

你是移动吗,我这里电信 没有封80

我也是电信,  详情 回复 发表于 2020-12-23 11:33

jjit 发表于 2020-12-23 11:14

我也是电信,

问题解决了,就是改一下端口,然后再做一次端口转发,IPv6端口转发教程参见
https://www.right.com.cn/forum/thread-367913-1-1.html

jjit 发表于 2020-12-23 11:14

震惊。80,竟然,你确定能用??????非商业(没交保护费的)应该都是默认全关!截个图看看!大佬!!!

现在住的小区没有布置IPv6就不知道了,去年住的小区不知道什么时候布置的IPv6 7月的时候就忽然发现有IPv6了,试了一下的确可以80端口远程 不知道是不是刚刚布置IPv6的原因没有封  详情 回复 发表于 2020-12-23 12:39

小风吹呀吹有 发表于 2020-12-23 12:04
震惊。80,竟然,你确定能用??????非商业(没交保护费的)应该都是默认全关!截个图看看!大佬!! ...

现在住的小区没有布置IPv6就不知道了,去年住的小区不知道什么时候布置的IPv6
7月的时候就忽然发现有IPv6了,试了一下的确可以80端口远程
不知道是不是刚刚布置IPv6的原因没有封

来自手机 | 显示全部楼层
把负载均衡卸载了

我们这80也没封,直接用。 老毛子要改防火墙。

哪位大佬帮我看一下,最新的老毛子的frp是什么版本?更新了没?我都一年没更新了,没更新我懒得折腾

同样情况求解