恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家云刷f大的op固件,测试了下网速

昨晚刷了F大的46+o固件,USB3.0接网卡,设置成wan口,原来的网口做lan口,接线方式如下:

整个环境都是千兆,测试方式是用测试电脑,访问HTPC电脑共享文件夹,复制一个8G的文件,经过多次测试,网速在78M/s,速度比价稳定,不知道这个瓶颈是在京东云路由上还是USB3.0的网卡上,网卡是AX17什么的。这个速度也就600M的样子。

另外请教如何测wan-lan的性能,个人小白一个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
WAN和LAN两端都用千兆网口的设备跑iperf3

可以纯粹测网络连接速度/NAT速度…

你的瓶颈估计是我家云对USB网卡的处理能力上

具体怎么测试NAT速度  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
gaze 发表于 2020-12-28 22:57
WAN和LAN两端都用千兆网口的设备跑iperf3

可以纯粹测网络连接速度/NAT速度…

具体怎么测试NAT速度
李耳 发表于 2020-12-29 20:29
具体怎么测试NAT速度

WAN和LAN各接一个pc或者armbian之类的设备,

一个跑iperf3的服务端,
一个跑它的客户端。
这样就能显示WAN/LAN两个区域之间的NAT能力了

具体看iperf3的帮助…
gaze 发表于 2020-12-29 22:10
WAN和LAN各接一个pc或者armbian之类的设备,

一个跑iperf3的服务端,

谢谢,元旦试试
F大固件在哪呢,我也想刷了做个旁路由