QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 软路由后门问题,去了趟居委会。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4068258-1-1.html
坐标  上海松江  

今天被居委会民警叫去了, 要求学习网络 诈骗,SQ   LL  等一些东西
现场有几个人,名单好几张,
我问了这4个人上网环境,

要么就是软路由,要么就是主机游戏 网易UU路由插件。   没例外。

人家可能也只是说你跨栏运动了。但这可真巧。  
为啥都是带路由插件的呢?

我记得以前网易还用黑苹果拿来做开发, 路由插件也是抄人的源码呗?

这帮B人

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说了软路由有问题, 就tm犟, 4个人,也不少了吧。就算没用 剃 ,子 跨栏运动, 也可能用你家做 谷歌SEO了

其实你、作者(有所图者)、机场肯定知道你的设备和插件信息。 所以你现在完全把机场的人给忽略了。 因为机场会有你所有的进出数据的数据包。 大致数据流程如下 手机---软路由----机场-----某某服务器 如果机  详情 回复 发表于 2021-2-3 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

吓得我赶紧把家里的软路由砸了

今天上海 得一大堆被叫去得。 我们社区就好几张名单了。  详情 回复 发表于 2021-2-3 14:54

zeng362424 发表于 2021-2-3 14:51
吓得我赶紧把家里的软路由砸了

今天上海 得一大堆被叫去得。  我们社区就好几张名单了。

用的啥,奶还是V2???

V2 S - 打倒美帝 - 又S。中转到路由器。 没直接用网关  详情 回复 发表于 2021-2-3 15:26

应该是出国海淘问题吧,我一个朋友的朋友也被请去喝过茶,因为上了些反动网站,其实是他用那些app默认主页就是那种网站,民警跟他明确说一不要上反动,二不要上儿童色情,警察不会找你

badcrazy 发表于 2021-2-3 14:59
应该是出国海淘问题吧,我一个朋友的朋友也被请去喝过茶,因为上了些反动网站,其实是他用那些app默认主页 ...

呵呵,都是有人举报或者其它案件牵连在内,民不报官不究,一直这样的,别想太多

longlo 发表于 2021-2-3 15:03
呵呵,都是有人举报或者其它案件牵连在内,民不报官不究,一直这样的,别想太多

还有就是某些特殊时期

楼主隔壁的闵行会不会受牵连

去到没啥, 大家都是在担心网络安全的问题。 就去个居委会而已  详情 回复 发表于 2021-2-3 15:22

光光叔 发表于 2021-2-3 15:09
楼主隔壁的闵行会不会受牵连

去到没啥, 大家都是在担心网络安全的问题。 就去个居委会而已

邪恶海盗 发表于 2021-2-3 14:57
用的啥,奶还是V2???

V2  S - 打倒美帝 - 又S。中转到路由器。 没直接用网关

我们公司做外贸,需要脸书上联系人,我用谷歌云搭建的V2面板(可以多用户),我擦,出了问题岂不是要找我,怕怕

没必要怕这个 ,怕的是 工具有问题, 软路由上出问题有后门,监管很正常, 就像你做外贸, 你也知道 网站排名优化, 还有HTTP , socks ,4g代理,ADSL代理,住宅代理 这些都要用到。 原作者就可以拿  详情 回复 发表于 2021-2-3 15:49

某一日网监大队来公司,说我们的网再某月某日通过工具上国外网了,要求关闭公司无线,彻查到底是谁在上外网,公司就让我配合他们调查,说公司负责网络这一块就只能算我了
我对警察说可能就是我吧,记不得什么时间上的外网,但谷歌更新啊,账户同步啊,还有其他服务必须要上外网,对方问,一定要的,我说是啊,否则无法更新使用某些服务
又问,使用什么软件 ?我说哦,有时候是hosts,一年前的事谁记得啊……后来网监大队长来了,泡了一杯热茶,其实啊是怕你们的网络被人利用,作为网络诈骗的跳板……

都无所谓了,。 就怕工具右后门  详情 回复 发表于 2021-2-3 15:37

cixiclq 发表于 2021-2-3 15:32
某一日网监大队来公司,说我们的网再某月某日通过工具上国外网了,要求关闭公司无线,彻查到底是谁在上外网 ...

都无所谓了,。 就怕工具右后门

楼主是在flippy大神的网盘下的固件?还是在其他地方转发的?