QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P无线5G跑不满500M宽带,是我想多吗?

有线正常可以跑满,无线5G最多270+,光猫连k2P,有什么路由器可以无线跑满500M的推荐吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么固件,换换看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么可能 顶多就是你设备不支持 我都能跑满 500 兆 有线能跑满 无线跑不满就要看你无线的设备支不支持了 我刷了300兆变1000兆的帖子那个多拨固件 楼主都能跑满超500兆的Wi-Fi 你去看看

大佬求链接  详情 回复 发表于 2021-2-18 17:09

你用的什么设备测试的?270mbps的速度应该是握手速率433mbps的设备测试的,想要跑满500mbps,得用握手速率866mbps的设备测试

骁龙855 一加7pro  详情 回复 发表于 2021-2-18 17:09

我之前用K2P 无线5G能跑470M左右

楼主| | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2021-2-18 16:37
你用的什么设备测试的?270mbps的速度应该是握手速率433mbps的设备测试的,想要跑满500mbps,得用握手速率8 ...

骁龙855 一加7pro

楼主| | 显示全部楼层
3122256585 发表于 2021-2-18 16:36
什么可能 顶多就是你设备不支持 我都能跑满 500 兆 有线能跑满 无线跑不满就要看你无线的设备支不支持了 我 ...

大佬求链接

老毛子5G可以到600兆左右

k2p A2 老毛子测试过发送数据到5GHz双天线设备最高可以600Mbps~700Mbps区间。

有固件吗  详情 回复 发表于 2022-1-25 07:53

楼主,你得先确定你自己的手机的WIFI天线是单天线还是双天线

很陈冠希 发表于 2021-2-18 17:09
大佬求链接

论坛搜关键字 300兆变1000

无线跑500就别看OP了,OP没有无线HWNAT,根本跑不起来。无线要想快得选潘多拉老毛子这种支持无线HWNAT的固件。  详情 回复 发表于 2021-2-18 18:15

3122256585 发表于 2021-2-18 18:10
论坛搜关键字 300兆变1000

无线跑500就别看OP了,OP没有无线HWNAT,根本跑不起来。无线要想快得选潘多拉老毛子这种支持无线HWNAT的固件。

237176253 发表于 2021-2-18 18:15
无线跑500就别看OP了,OP没有无线HWNAT,根本跑不起来。无线要想快得选潘多拉老毛子这种支持无线HWNAT的固 ...

自己不会去看图证明啊 再不济不会自己耍来看看吗 别嘴硬 自己不行不代表别人不行 没有的东西我有必要说出来?大家都是成年人 别跟三岁小孩一样

笑死了,k2p的op无线驱动是我最先折腾出来的,op无线能跑多少我比你清楚。  详情 回复 发表于 2021-2-18 19:03

3122256585 发表于 2021-2-18 18:50
自己不会去看图证明啊 再不济不会自己耍来看看吗 别嘴硬 自己不行不代表别人不行 没有的东西我有必要说出 ...

笑死了,k2p的op无线驱动是我最先折腾出来的,op无线能跑多少我比你清楚。你个键盘侠跑了吗就来吹?没有hwnat无线跑外网必然跑不上去,7621就那个性能。

237176253 发表于 2021-2-18 19:03
笑死了,k2p的op无线驱动是我最先折腾出来的,op无线能跑多少我比你清楚。你个键盘侠跑了吗就来吹?没有hw ...

呵呵 你折腾出来又咋样 后面有人优化 没跑会跟你扯淡?人家说内网 你真逗又来扯外网 你看看楼主那句说外网 想表现也不是像你这样现世眼

我说的外网是跑宽带,而不是局域网测速。楼主说的不就是跑宽带?快点上图别废话。  详情 回复 发表于 2021-2-18 19:37