QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [求助]ac2100ping网关不丢包但ping外网丢包

楼主差不多是小白一枚,因为买的ac21002.4gwifi太差父母都嫌弃才去刷了老毛子系统。网关→ac2100→电脑网线和wifi。电脑网线接在ac2100上,cmd里面ping baidu.com -t没有任何丢包。但手机上ping百度基本上丢包率30%有时候会50%多,但ping网关是没有丢包的,手机放路由器边上也是一样。问下各位老哥有什么改善的办法吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换固件试试,不行的话就是机子太垃圾了。搞个K2P应该可以解决问题。

c大和h大的老毛子都换过,都会这样。k2p的话路由器基本不懂,不是很想折腾。  详情 回复 发表于 2021-3-22 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

外网  光猫光损等管

楼主| | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2021-3-22 13:39
换固件试试,不行的话就是机子太垃圾了。搞个K2P应该可以解决问题。

c大和h大的老毛子都换过,都会这样。k2p的话路由器基本不懂,不是很想折腾。

185176997 发表于 2021-3-22 13:41
c大和h大的老毛子都换过,都会这样。k2p的话路由器基本不懂,不是很想折腾。

那就刷回官方固件得了

你确定你电脑ping百度解析的ip和手机上解析的一样?

大概吧,手机上用的wifi魔盒ping的。不过丢包严重是肯定的,有些时候50%多丢包手机浏览器经常要刷新好几次  详情 回复 发表于 2021-3-23 03:18

237176253 发表于 2021-3-22 14:11
你确定你电脑ping百度解析的ip和手机上解析的一样?

大概吧,手机上用的wifi魔盒ping的。不过丢包严重是肯定的,有些时候50%多丢包手机浏览器经常要刷新好几次

大概。。你这个不准啊,没说服力。  详情 回复 发表于 2021-3-23 07:53

lamhui 发表于 2021-3-22 13:43
那就刷回官方固件得了

官方固件2.4g太拉了,我爸妈都觉得2.4g的wifi的卡。我爸打斗地主有时候都会卡的出不了牌,5g倒是没问题。实在不行整不好了打算换个华为的路由器,这路由器买了14天都没到呢就这样了。说起来坏区是14,15,768,但应该大家的坏区都是差不多的吧

185176997 发表于 2021-3-23 03:18
大概吧,手机上用的wifi魔盒ping的。不过丢包严重是肯定的,有些时候50%多丢包手机浏览器经常要刷新好几 ...

大概。。你这个不准啊,没说服力。