QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1openwrt 如何安装docker

各位大神,我用N1刷的是F大openwrt,插优盘刷到优盘里了,请问里面的是docker ce怎么使用,怎么安装和使用docker呢?请大佬们指点迷津,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.
/etc/docker-web

2.
允许 WAN 访问 Dokcer

里面那个脚本docker ce怎么用呢?  详情 回复 发表于 2021-4-1 14:54

1、ssh登陆N1;
2、用命令创建或运行容器:
例子:
docker run -d --name  kdcloud -p 8068:80 --restart=always -v /docker/kdcloud:/var/www/html lstcml/n1_kodcloud

apt install docker.io这个可以吗  详情 回复 发表于 2021-4-1 15:02
apt install docker.io这个可以吗  详情 回复 发表于 2021-4-1 15:02

里面那个脚本docker ce怎么用呢?

我是四天 发表于 2021-4-1 13:30
1、ssh登陆N1;
例子:

apt install docker.io这个可以吗

我是四天 发表于 2021-4-1 13:30
1、ssh登陆N1;
例子:

apt install docker.io这个可以吗

f大固件里面自带了docker的 你刷入emmc就可以使用了。没刷入emmc之前好像docker没启动  不知道能不能再u盘启动的情况下跑docker。你可以在u盘启动的情况下使用这条命令试试 /etc/init.d/dockerd start试试看能不能启动docker。不确定

这一步弄好了,但是不会拉取别的镜像,该怎么操作呢?也看不到界面  详情 回复 发表于 2021-4-2 16:32

U盘使用flippy版openwrt开启docker的方法 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3356941

doyoTom 发表于 2021-4-2 10:34
f大固件里面自带了docker的 你刷入emmc就可以使用了。没刷入emmc之前好像docker没启动  不知道能不能再u盘 ...

U盘使用flippy版openwrt开启docker的方法 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3356941

这个挂载上了,但是怎么拉取镜像docker的镜像呢?和玩客云刷armbian的视频docker不一样  详情 回复 发表于 2021-4-2 16:30

这个挂载上了,但是怎么拉取镜像docker的镜像呢?和玩客云刷armbian的docker不一样

doyoTom 发表于 2021-4-2 10:34
f大固件里面自带了docker的 你刷入emmc就可以使用了。没刷入emmc之前好像docker没启动  不知道能不能再u盘 ...

这一步弄好了,但是不会拉取别的镜像,该怎么操作呢?也看不到界面

已经有了,直接啦镜像就行了 https://hub.docker.com/

拉镜像的命令是啥呀?怎么拉取镜像呢?求大佬指导  详情 回复 发表于 2021-4-2 21:30

wangjincp 发表于 2021-4-2 19:40
已经有了,直接啦镜像就行了 https://hub.docker.com/

拉镜像的命令是啥呀?怎么拉取镜像呢?求大佬指导