QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求 极路由3 openwrt官方原生刷机教程

最近想把极路由3刷成openwrt官方原生的,不知道各位兄弟们有人刷过吗

现在极路由3闲置着,想折腾一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件下载 https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7620/openwrt-ramips-mt7620-hc5861-squashfs-sysupgrade.bin ,教程参考此处 https://github.com/rssnsj/openwrt-hc5x61/blob/barrier_breaker/README.md

教程中 然后刷入固件: sysupgrade -F -n openwrt-ramips-mt7620a-hiwifi-hc5761-squashfs-sysupgrade.bin 就变成以下这样了,没有刷入成功?[attachimg]267576[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:26
太感激兄弟了,有教程就好操作  详情 回复 发表于 2019-1-27 08:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LGA1150 发表于 2019-1-26 23:56
固件下载 https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7620/openwrt-ramips-mt7620-hc5861- ...

太感激兄弟了,有教程就好操作

LGA1150 发表于 2019-1-26 23:56
固件下载 https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7620/openwrt-ramips-mt7620-hc5861- ...

教程中

然后刷入固件:

sysupgrade -F -n openwrt-ramips-mt7620a-hiwifi-hc5761-squashfs-sysupgrade.bin

就变成以下这样了,没有刷入成功?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且你刷极2(HC5761)的干什么?我2L给了链接啊  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:04
要用教程里的 mtd 命令刷,因为极路由官方固件和 OpenWrt 的 sysupgrade 不一样  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:03

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-27 09:26
教程中

然后刷入固件:

要用教程里的 mtd 命令刷,因为极路由官方固件和 OpenWrt 的 sysupgrade 不一样

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-27 09:26
教程中

然后刷入固件:

而且你刷极2(HC5761)的干什么?我2L给了链接啊

我现在才发现复制错了,悲催了 我现在正在救砖中,我刷固件之前刷了uboot了,现在无法进入uboot,很头疼  详情 回复 发表于 2019-1-27 21:28

LGA1150 发表于 2019-1-27 13:04
而且你刷极2(HC5761)的干什么?我2L给了链接啊

我现在才发现复制错了,悲催了

我现在正在救砖中,我刷固件之前刷了uboot了,现在无法进入uboot,很头疼

砖好了吗  详情 回复 发表于 2021-3-1 11:57
现在还能启动吗  详情 回复 发表于 2019-1-27 21:53

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-27 21:28
我现在才发现复制错了,悲催了

我现在正在救砖中,我刷固件之前刷了uboot了,现在无法进入uboot,很头 ...

现在还能启动吗

我用了恢复工具也不行,就是按住reset键不放,然后通电,工具也没自动下发固件到路由器 这下糟糕了,不知道怎么办才好 [attachimg]267648[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-27 21:59

LGA1150 发表于 2019-1-27 21:53
现在还能启动吗

我用了恢复工具也不行,就是按住reset键不放,然后通电,工具也没自动下发固件到路由器

这下糟糕了,不知道怎么办才好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你接口是不是选错了  详情 回复 发表于 2019-1-28 00:00

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-27 21:59
我用了恢复工具也不行,就是按住reset键不放,然后通电,工具也没自动下发固件到路由器

这下糟糕了, ...

你接口是不是选错了

接口没错的,网线插入lan口,另外一头是接入电脑  详情 回复 发表于 2019-1-28 08:18

LGA1150 发表于 2019-1-28 00:00
你接口是不是选错了

接口没错的,网线插入lan口,另外一头是接入电脑

我的意思是 tftp 服务器的监听接口(地址),图中看是只监听了 localhost (::1)?  详情 回复 发表于 2019-1-29 14:58

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-28 08:18
接口没错的,网线插入lan口,另外一头是接入电脑

我的意思是 tftp 服务器的监听接口(地址),图中看是只监听了 localhost (::1)?

能否加一下大佬的QQ,麻烦私聊发QQ号让我加下行么,现在极路由3已经变砖好几天了,想看看能不能恢复  详情 回复 发表于 2019-1-30 10:37

极路由刷个人编译的openwrt固件全过程(各个型号刷机方法类似,找到对应版本固件和breed即可)
https://blog.csdn.net/dxt1107/article/details/81609033

LGA1150 发表于 2019-1-29 14:58
我的意思是 tftp 服务器的监听接口(地址),图中看是只监听了 localhost (::1)?

能否加一下大佬的QQ,麻烦私聊发QQ号让我加下行么,现在极路由3已经变砖好几天了,想看看能不能恢复

哈!今天我也到了这错误,估计只能拆机刷flash