QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE 端口映射求教

映射了3389的远程,摄像头的8000 5555 都成功了。ftp http 都映射不成功.运营商80 21 这些都没封锁
3张图分别为 防火墙  端口映射  通信规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
摄像机的5555  8000   没有在通信规则里面开放端口  直接就可以映射上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件版本        LEDE Reboot SNAPSHOT r3749-64170ab / LuCI Master (git-17.074.58473-ea801ad)
内核版本        4.4.53

你怎么知道没封锁,你那个所谓的端口扫描只能扫描这个IP上端口是不是开了,告诉你随便打个在用的IP地址他都会说端口打开,那几个端口有些运营商是拒绝连接,有些是直接浏览端口到ISP那里就劫持掉了。

用电脑搭建iis,拨号后外网可以访问到iis。用路由器拨号,用IP 可以直接访问到路由器界面。我是这么判断的 。。  详情 回复 发表于 2019-2-2 18:55

隐形的肩膀 发表于 2019-2-2 18:47
你怎么知道没封锁,你那个所谓的端口扫描只能扫描这个IP上端口是不是开了,告诉你随便打个在用的IP地址他都 ...

用电脑搭建iis,拨号后外网可以访问到iis。用路由器拨号,用IP 可以直接访问到路由器界面。我是这么判断的 。。

搭建好了用手机4G测试,你那个所谓测试根本就没有出自己IP,在路由表上环回后转发端口了。目前国内除了ipv6没有封锁,ipv4公网是国家发文必须封锁80 21 8080这些的  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:41

haonan12300 发表于 2019-2-2 18:55
用电脑搭建iis,拨号后外网可以访问到iis。用路由器拨号,用IP 可以直接访问到路由器界面。我是这么判断 ...

搭建好了用手机4G测试,你那个所谓测试根本就没有出自己IP,在路由表上环回后转发端口了。目前国内除了ipv6没有封锁,ipv4公网是国家发文必须封锁80 21 8080这些的

这个我就没有测试了。映射别的自定义端口也不成功  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:17

隐形的肩膀 发表于 2019-2-2 20:41
搭建好了用手机4G测试,你那个所谓测试根本就没有出自己IP,在路由表上环回后转发端口了。目前国内除了ipv ...

这个我就没有测试了。映射别的自定义端口也不成功

3.png 不需要设置,你外网地址发来,我给你扫描下

hao261.iask.in 123.139.45.69  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:28

隐形的肩膀 发表于 2019-2-2 21:22
3.png 不需要设置,你外网地址发来,我给你扫描下

********        ***.***.***.***

[attachimg]268440[/attachimg]网络正常。  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:32

haonan12300 发表于 2019-2-2 21:28
hao261.iask.in           123.139.45.69

网络正常。22端口也开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发现3389 端口 如果电脑待机了 扫描就显示关闭 但是这个端口被扫描了,电脑就会立即被唤醒。我感觉可能不是端口映射问题,可能是路由器无法访问我的电脑端口  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:34
haonan12300  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:32

haonan12300

隐形的肩膀 发表于 2019-2-2 21:32
网络正常。22端口也开的

我发现3389  端口 如果电脑待机了  扫描就显示关闭  但是这个端口被扫描了,电脑就会立即被唤醒。我感觉可能不是端口映射问题,可能是路由器无法访问我的电脑端口

来自手机 | 显示全部楼层
一样的问题,我用win2016的软路由,虚拟lede,打算用win做服务端不成功,端口映射没问题,怀疑服务端的公网ip不能用映射

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,设置有误。端口转发那里,你设了源端口,源端口要为空。防火墙不用设,而且你也设错了,应该是ACCEPT FORWARD

真的是这样,一言惊醒梦中人,解决了我的问题,谢谢,高手。  详情 回复 发表于 2019-8-10 00:17

cocor 发表于 2019-2-7 20:15
哈哈哈哈,设置有误。端口转发那里,你设了源端口,源端口要为空。防火墙不用设,而且你也设错了,应该是AC ...

真的是这样,一言惊醒梦中人,解决了我的问题,谢谢,高手。