QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你使用的frp版本(客户端/服务端)

单选投票, 共有 52 人参与投票
13.46% (7)
1.92% (1)
84.62% (44)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
0.22非最新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kover 发表于 2019-2-12 08:42
0.22非最新

最新0.24.0

不追求最新,华硕固件是什么就用什么,没必要去折腾新的  详情 回复 发表于 2019-2-13 17:16

不追求最新,华硕固件是什么就用什么,没必要去折腾新的

请教楼主,或者其它懂的大佬们一下。我为什么老穿透不成功。客户端版本0.16.1。服务端版本也一样。

# ==========客户端配置:==========
[common]
server_addr = freenat.bid
privilege_token = frp888
login_fail_exit = true
protocol = tcp
server_port = 7000
log_file = frpc.log
log_level = info
log_max_days = 7

[web]
type = http
local_port = 80
local_ip = 192.168.66.1
use_gzip = true
subdomain = utiao

用的是。网上的免费FRP 服务器。以上是Padavan 客户端配置,为什么 用 utiao.freenat.bid  打不开网页。穿透不成功呢?
或者是我哪里面。出错了呢?

【web】里面web改成你自定义名称,英文数字小写  详情 回复 发表于 2019-2-24 13:18
subdomain = utiao改为custom_domains = utiao. freenat.bid  详情 回复 发表于 2019-2-23 21:45

utiao 发表于 2019-2-23 09:23
请教楼主,或者其它懂的大佬们一下。我为什么老穿透不成功。客户端版本0.16.1。服务端版本也一样。

# == ...

subdomain = utiao改为custom_domains = utiao. freenat.bid

为什么我的也打不开啊?  详情 回复 发表于 2019-2-24 12:18
谢谢兄弟,搞好啦。。  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:10

shuoyao 发表于 2019-2-23 21:45
subdomain = utiao改为custom_domains = utiao. freenat.bid

谢谢兄弟,搞好啦。。

shuoyao 发表于 2019-2-23 21:45

为什么我的也打不开啊?

utiao 发表于 2019-2-23 09:23

# == ...

【web】里面web改成你自定义名称,英文数字小写

0.24.1 显示守护成功 但是打不开 # ==========客户端配置:========== [common] server_addr = freenat.club server_port = 7000 token = frp888 #log_file = /dev/null #log_level = info #log_max_da  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:34
正解,兄弟。我就是这么搞好的。  详情 回复 发表于 2019-2-24 21:44

MvsCode 发表于 2019-2-24 13:18

正解,兄弟。我就是这么搞好的。

MvsCode 发表于 2019-2-24 13:18

0.24.1
显示守护成功 但是打不开

# ==========客户端配置:==========
[common]
server_addr = freenat.club
server_port = 7000
token = frp888

#log_file = /dev/null
#log_level = info
#log_max_days = 3

[kun16]
remote_port = 6000
type = http
local_ip = 192.168.123.1
local_port = 80
subdomain = kun16
# ====================

服务器连接成功了吗?  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:38

kun16 发表于 2019-2-27 21:34
0.24.1
显示守护成功 但是打不开

服务器连接成功了吗?

没有呢,不知道哪里出错了 头疼  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:48

MvsCode 发表于 2019-2-27 21:38
服务器连接成功了吗?

没有呢,不知道哪里出错了  头疼

配置文件是没有问题的,可以Q我1315995373  详情 回复 发表于 2019-2-27 22:05
配置文件是没有问题的,可以Q我1315995373  详情 回复 发表于 2019-2-27 22:05

kun16 发表于 2019-2-27 21:48

配置文件是没有问题的,可以截图看下

kun16 发表于 2019-2-27 21:48

配置文件是没有问题的,可以发截图看下