QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6900梅林固件断流有坛友遇到嘛?

左边ping的淘宝
中间ping的百度
右边屏的路由网关
左边2个外网地址过两三分钟就会同时超时一次
玩LOL或者王者就表现为突然延迟爆表
5G和2.4G都一样
然后笔记本直接连光猫拨号,同样方式ping,就10几分钟没问题
有没有同样用R6900的朋友
是不是梅林固件(刷的cool share最新版)的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我之前也用网件r6900,试过官方,梅林(7.4-7.9),番茄固件,不管哪个固件总感觉不太爽,似乎也有断流现象(各个固件互刷过程中变过两次砖,不过又救回了),后来我出了r6900换了k2p,基本安逸了

r6900我2017年买时499,当时我还用着98的tplink wr886n,听一个同学跟我说他买这款了,用起来不错,我也就跟着买了。但说实在的,买回来之后没我想象的那么好,当时我就跟那个同学说了:你个坑货,这货用起来跟98的t  详情 回复 发表于 2019-3-5 14:45
哎 折腾这么久了 不会还得换吧 之前也是在论坛看到不少人推R6900 早知道还不如如86U了  详情 回复 发表于 2019-3-5 13:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2019-3-5 12:13
我之前也用网件r6900,试过官方,梅林(7.4-7.9),番茄固件,不管哪个固件总感觉不太爽,似乎也有断流现象 ...

哎 折腾这么久了 不会还得换吧 之前也是在论坛看到不少人推R6900 早知道还不如如86U了

yhhuada66 发表于 2019-3-5 12:13
我之前也用网件r6900,试过官方,梅林(7.4-7.9),番茄固件,不管哪个固件总感觉不太爽,似乎也有断流现象 ...

r6900我2017年买时499,当时我还用着98的tplink wr886n,听一个同学跟我说他买这款了,用起来不错,我也就跟着买了。但说实在的,买回来之后没我想象的那么好,当时我就跟那个同学说了:你个坑货,这货用起来跟98的tplink没太大区别吗。但那个同学自己用起来感觉挺好,可能还是跟需求和自己手头的设备有关系

我主要是为了挂酸酸乳 之前也为了接硬盘当个小网盘用 现在也用不上USB了 温度还贼高 主要是刷了梅林过段时间总会断1-2s的网 很烦  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:40

楼主| | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2019-3-5 14:45
r6900我2017年买时499,当时我还用着98的tplink wr886n,听一个同学跟我说他买这款了,用起来不错,我也 ...

我主要是为了挂酸酸乳 之前也为了接硬盘当个小网盘用 现在也用不上USB了 温度还贼高 主要是刷了梅林过段时间总会断1-2s的网 很烦