QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p用官改固件才是王道呀!!!

我的k2p是办电信套餐时送的,这段时间试了不下七种各类大侠制作的固件,发现都是有这样或那样的问题。比如wifi断流,比如断网,比如网速跑不满......最大的困扰是网络不稳定,严重影响打fps类游戏,如cs、cf时控枪不准,打得特虐心。昨晚换了官改1.9的固件后,发现这些问题都不存在了,瞬间排名第一了,用网络测速看了下,竟然突破天际,200M的带宽能跑出270M来,感觉捡了个大便宜呀!!!在此感谢abccba94,没有他的辛苦劳作,就没有俺的今天,另外也感谢zhc887,偶然在一个帖子中看到他关于怎么解决wifi断流的问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方官方改一概不用

arp
官改不是官方改的  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:58
每个人需求不一样,我用官改满足了我的需求就行了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白一个,求教如何刷官改固件

万事开头难,我也是刚学会,https://www.right.com.cn/forum/thread-361922-1-1.html,去这个帖子先刷官改吧,慢慢来,官改去这里下载https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=221578&extra=pa  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:17
abccba94大大的置顶帖子子里有教程,实在不会弄,你干脆淘宝上花20元请人给你远程弄。  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:14

hcyme 发表于 2019-3-10 10:10
官方官方改一概不用

每个人需求不一样,我用官改满足了我的需求就行了。

小宝宝敏 发表于 2019-3-10 10:11
小白一个,求教如何刷官改固件

abccba94大大的置顶帖子子里有教程,实在不会弄,你干脆淘宝上花20元请人给你远程弄。

谢谢了啊我这就去琢磨琢磨

这个没有绝对的吧,主要看需求吧。我觉得稳定的话其实都还好。我觉得不折腾管改比较友好。其他有特殊需求的老毛子高格比较适合折腾党。

zhc887的解决WiFi断流的方法我看了,具体步骤我看不懂,你能说说具体步骤吗?

哥们你在哪个帖子中看到zhc887解决断流的方法,给个地址,我没有找到。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-3-16 08:46
想自己动手,先学会基础在去修改,你要学会使用工具吧?别人说的你也就能看的懂。而且这些工具学会之后还能应用到其他地方! 断流只是出现在无线,有线没有问题,不管那种固件,你路由器放置环境是关键,干扰信号太  详情 回复 发表于 2019-3-10 17:37
这个如果没玩过linux的兄弟可能确实有难度。我因为前几年学了点皮毛,所以还好。实在不行,你加我QQ,我帮你远程。你私信我QQ号吧。  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:25

各方面因素,无灯最高

无灯的,H大的我都试过无数次了。起码对我这边不合适。  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:32

wjkccn 发表于 2019-3-10 10:19
zhc887的解决WiFi断流的方法我看了,具体步骤我看不懂,你能说说具体步骤吗?

这个如果没玩过linux的兄弟可能确实有难度。我因为前几年学了点皮毛,所以还好。实在不行,你加我QQ,我帮你远程。你私信我QQ号吧。

哥们,我私信你了,如果你说下详细步骤我也可以的  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:53

用的好,那才是好。

mzj45 发表于 2019-3-10 10:22
各方面因素,无灯最高

无灯的,H大的我都试过无数次了。起码对我这边不合适。

不同人不同需求嘛

一直用官改的,不喜欢折腾,够用就好了。

zyrlj5025 发表于 2019-3-10 10:25
这个如果没玩过linux的兄弟可能确实有难度。我因为前几年学了点皮毛,所以还好。实在不行,你加我QQ,我 ...

哥们,我私信你了,如果你说下详细步骤我也可以的

消息上回复你了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:55