QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享自编译OpenWrt R9.3.7 By Lean for GL-inet AR150 ,AR300M,MT300N .

源码来自Lean,github地址https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

登陆信息:192.168.10.1      用户名:root 密码:password(感觉这个跟你刷机方法有关,我用原厂的uboot刷入,地址是192.168.1.1)
想喝饮料的用putty或者xshell等连上路由器输入:
echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
可以开启隐藏功能效果可以参照下图(截图于USB150版本的):

仅仅为了无私分享给有需要的人,目前我个人没有用过,仅仅是社区有朋友留言给我需要这个就编译了一下
  • 路由型号:GL-inet AR150        AR300M     MT300N
  • 注:AR150 芯片是AR9331 ,AR300M为AR9531,MT300N为7628NN
  • 基本功能如图,自己编译的GL-inet 几款路由器的rosy主题版本,有需要的朋友可以拿走链接:https://pan.baidu.com/s/1nTqQ-NLqtp0PAHOOqzR7CA
    提取码:avq9
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果想要其他版本,可以看我这个帖子自己编译:https://www.right.com.cn/forum/thread-526833-1-1.htmlUSB150版本在这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-526528-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发?支持一个,很早以前就想要AR9331的

刚才更新了一下,之前传的是经典主题,新传的带rosy主题  详情 回复 发表于 2019-4-1 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

renchen1994 发表于 2019-4-1 19:34
沙发?支持一个,很早以前就想要AR9331的

刚才更新了一下,之前传的是经典主题,新传的带rosy主题

支持一个

帅呆了。支持楼主

软件中心自动云备份和恢复

学习了 这个版本挺稳定

楼主能不能做一个6416  谢谢

什么6414,具体点  详情 回复 发表于 2019-4-5 13:27

straw 发表于 2019-4-5 06:10
楼主能不能做一个6416  谢谢

什么6414,具体点

gl.inet 6416  详情 回复 发表于 2019-4-7 22:03
gl.inet6416  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:45

gl.inet6416

抱歉,最近没这个时间,我在我另外一篇帖子里写了怎么编译的教程,老哥愿意折腾的话可以自己动手试试,祝你顺利!  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:08

6416 是最早的双口版本,也是9331,分8M和16M,叫6408和6416.
自己编译个N14U或者720N V3都可以用,我是直接用720N V3的。

你的编译的时候能出现720N V3的选项吗?我的怎么没有啊  详情 回复 发表于 2019-9-29 14:02
感谢大佬科普  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:07

想知道隐藏功能倒是是什么

意思就是——想喝“酸酸奶”的用putty或者xshell等连上路由器输入: echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode  详情 回复 发表于 2019-4-24 21:46
自己试试就知道了老哥  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:06

我也在玩AR300M,定制固件,做了几个都不行

The uploaded image file does not contain a supported format. Make sure that you choose the generic image format for your platform.

如果你确定新固件和你的路由器匹配的话,估计是原来路由器固件的限制,你可以刷个不死breed然后再刷进去新固件  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:06

AR300M也是通过u-boot刷固件吗,

我没试过,自己手上没这个,但是我的USB150就官方的u-boot刷进去的  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:09