QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Normal***

[ax9000] 【保姆级教程】小米AX9000 SSH + 硬固化

火... [复制链接]
q12852 发表于 2023-2-12 23:16
我也是这样 唉 后来强行弄完 刷完开发版倒是有SSH,但是指示灯什么的有问题,刷回108就又没SSH了,现在照 ...

现在成功了 ,感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lookliwei 发表于 2022-12-16 14:39
lz,我卡在这步了:
  zz=$(dd if=/dev/zero bs=1 count=2 2>/dev/null) ; printf '\xA5\x5A%c%c' $zz $zz ...

我也是这样 唉 后来强行弄完 刷完开发版倒是有SSH,但是指示灯什么的有问题,刷回108就又没SSH了,现在照着流程又走了一遍 依然这样
root@XiaoQiang:~# zz=$(dd if=/dev/zero bs=1 count=2 2>/dev/null) ; printf '\xA5\x5A%c%c' $zz $zz | mtd write - crash
Unlocking crash ...

Writing from <stdin> to crash ...

现在成功了 ,感谢感谢  详情 回复 发表于 2023-2-13 00:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固化是成功了,就是登录不了docker 第三方管理了

完美 ax9000已实现固化

楼主| | 显示全部楼层
luang4089 发表于 2023-2-7 20:01
固话成功,升级165后telnet能开ssh,就是多了个热点MILOT_DEV,怎么删除呢

刷回108  直接升到165 恢复出厂

固话成功,升级165后telnet能开ssh,就是多了个热点MILOT_DEV,怎么删除呢

刷回108 直接升到165 恢复出厂  详情 回复 发表于 2023-2-7 20:58

你好,我一段时间没登录后台,目前无法进入后台

lz,我卡在这步了:
  zz=$(dd if=/dev/zero bs=1 count=2 2>/dev/null) ; printf '\xA5\x5A%c%c' $zz $zz | mtd write - crash
这步执行后返回错误,我工具是winscp里面命令打开的个pyuu啥的软件。
ssh已经破解成功。

我也是这样 唉 后来强行弄完 刷完开发版倒是有SSH,但是指示灯什么的有问题,刷回108就又没SSH了,现在照着流程又走了一遍 依然这样 root@XiaoQiang:~# zz=$(dd if=/dev/zero bs=1 count=2 2>/dev/null) ; printf '  详情 回复 发表于 2023-2-12 23:16

我也是165版本进不去telnet和SSH  显示端口23错误。   然后回到开发版SSH还在,但是telnet还是进不去。    在我固化的时候使用mtd erase crash清除命令重启之后telnet好像就失效了。

13221177168 发表于 2022-12-6 23:25
你好,MIIOT_DEV怎么也消不掉,有方法解决吗?

升级到最新的公开版165,出厂,再刷回开发版140

你好,MIIOT_DEV怎么也消不掉,有方法解决吗?

升级到最新的公开版165,出厂,再刷回开发版140  详情 回复 发表于 2022-12-7 08:19

荒坂华子 发表于 2022-12-6 17:32
固化后可以恢复回去吗

只要你备份好你的原始badata就可以

固化后可以恢复回去吗

只要你备份好你的原始badata就可以  详情 回复 发表于 2022-12-6 17:45

NormalPeople 发表于 2022-12-1 16:25
从165到开发版还能ssh吗?

telnet没关,都能ssh

ax6000这个也行 mtd在15分区