QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

[k2p] 图解如何给k2p的openwrt18.06编译mtk闭源5.0.2.0驱动

火... [复制链接]
非常感谢!!
编译通过,可以启动。但是在WEB配置只能在MTK的菜单中配置吗?能不能整合到luci的网络界面里?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

棒棒糖也给力 发表于 2019-6-19 06:37
按照教程操作反复编译了几次,总是显示同一个错误,请帮忙看看,指导一下。
make[3]: Leaving directory ...

错误代码截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fullconenat没有下载完,或者下载有问题导致的。建议架梯子,然后用一个编译线程编译。  详情 回复 发表于 2019-6-23 11:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常需要 谢谢

fullconenat没有下载完,或者下载有问题导致的。建议架梯子,然后用一个编译线程编译。

K2P编译的,这个是什么问题哈,如何解决,谢谢~第一次是这样的错误: [attachimg]294626[/attachimg] 第二次是下面的错误: [attachimg]294625[/attachimg] 错误的原因貌似都一样。 麻烦指导,谢谢~  详情 回复 发表于 2019-6-25 00:53

chaohua27 发表于 2019-6-23 11:17
fullconenat没有下载完,或者下载有问题导致的。建议架梯子,然后用一个编译线程编译。

K2P编译的,这个是什么问题哈,如何解决,谢谢~第一次是这样的错误:

第二次是下面的错误:

错误的原因貌似都一样。
麻烦指导,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内容为何屏蔽?

有人用了吗?情况咋样?无线是否正常?对比过Mleaf的CC 1.7.2吗?谢谢!

前来支持一下,学习围观

多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

解决了闭源驱动无线配置参数问题,编译个性固件前可考虑加入这些参数。

#!/bin/sh

uci set network.lan.ifname='eth0.1 ra0 rax0'
uci commit network

sed -i '/AccessPolicy0=0/d' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat

sed -i 's/DefaultKeyID=1/DefaultKeyID=2/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/EncrypType=NONE/EncrypType=AES/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat

sed -i 's/Channel=6/Channel=0/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/CountryCode=US/CountryCode=TW/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/CountryRegion=5/CountryRegion=1/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/CountryRegionABand=7/CountryRegionABand=7/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat

sed -i 's/RekeyMethod=DISABLE/RekeyMethod=TIME/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/SSID1=K2P_2G/SSID1=WiFi-2G/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/AuthMode=OPEN/AuthMode=WPAPSKWPA2PSK/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/WdsEncrypType=NONE/WdsEncrypType=AES/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/WPAPSK1=12345678/WPAPSK1=1234567890/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/HideSSID=0/HideSSID=0/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat
sed -i 's/NoForwarding=0/NoForwarding=0/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.2G.dat

sed -i 's/SSID1=K2P_5G/SSID1=WiFi-5G/g' /etc/wireless/mt7615/mt7615.1.5G.dat

exit 0

太牛B了,編譯後WIFI能用了,至於WIFI性能和穏定性改天再試

rice_big 发表于 2019-7-26 00:17
太牛B了,編譯後WIFI能用了,至於WIFI性能和穏定性改天再試

2.4G的能用?

kokang 发表于 2019-7-25 15:10
解决了闭源驱动无线配置参数问题,编译个性固件前可考虑加入这些参数。

#!/bin/sh

这个加入在哪个文件?

我刷别人编译的都没问题, 我自己编译了几次 都是只有5G,大佬请赐教啊!!!!!!!!!

楼主好,请问一下这个驱动似乎扫描不到无线信号做中继,请问是这个驱动bug还是我设置有问题。。如果有问题的话怎么操作呢