QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刷来刷去没想到无线最稳的是高恪官方。。。。。

先说一下吧
ping只要稳定不丢包就行。
1,2ms和偶尔10几ms都是差不多的。
加上我不断强调个人设备素质原因。
我是认为在我设备一致固件不同的情况下也能算个参照实验。
如果其他固件ping稳定就不用折腾了。
Android测试工具 PingTools Pro -  ping局域网主机或路由器

官改怕升级不想上。
op,高恪魔改偶有跳ping
潘多拉隔段时间稳定丢包。
最后剩下两选择是老毛子和高恪。
老毛子ping起来不丢包但是没高恪稳定,经常出现几十ms
最后测下来还是高恪稳一点基本1-2ms
我选择的是最新版本的高恪
固件版本4.3.0.16148   
这里有个奇怪的点,ping路由器 (4-5)的延迟比ping局域网内其他的主机(1-2)ping会更高

准备测久一点再看看具体情况。

无线情况,(Android -   PingTools Pro)

有线局域网加dns情况

更新一下跑了半天的结果,不过这只是有线。无线只能测几分钟,要保持长久的测试比较难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
在用高恪魔改,偶有断流

有用过魔改的,你也可以尝试在系统工具长ping里建立个长ping任务测试下 选择wan-dns的。 我测试了一段时间偶有2000+ms的ping. 这个才测了一个小时左右,准备测久一点看看。  详情 回复 发表于 2019-5-10 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
人在天涯 发表于 2019-5-10 00:26
在用高恪魔改,偶有断流

有用过魔改的,你也可以尝试在系统工具长ping里建立个长ping任务测试下

选择wan-dns的。
我测试了一段时间偶有2000+ms的ping.
这个才测了一个小时左右,准备测久一点看看。

因为老毛子和高格默认无线设置不同。
另外你用手机1秒ping1次也算是很不专业

刷了官改V2.2 不再断流 不再丢包

新版高恪  用的新驱动?

不跑大流量的情况下,打农药这种还没潘多拉稳定。

潘多拉稳定丢包,可能是我K2P的素质问题吧 隔几十ping就超时 我这是开着BT下载测试了还行吧。  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:26

内置了ping   就是个坑

服啦,哪个固件没内置ping???这只不过是给你一个比较好的测试工具而已。  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:27

237176253 发表于 2019-5-10 11:19
不跑大流量的情况下,打农药这种还没潘多拉稳定。

潘多拉稳定丢包,可能是我K2P的素质问题吧
隔几十ping就超时
我这是开着BT下载测试了还行吧。

asdfdsf456 发表于 2019-5-10 11:22
内置了ping   就是个坑

服啦,哪个固件没内置ping???这只不过是给你一个比较好的测试工具而已。

从来不用内置的这些工具,用手机测试 从来都是1ms  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:50

魔改12月15的很稳,19年的魔改各种问题,跟官方原版有差距

有用过4.2.6.15333的魔改。 就不知道为什么经常出现2000+的ping。 我也就开了个SS,其他全部都是关了的 而且官方版我同样我也开了SS。[attachimg]287524[/attachimg] 一般我是拒绝这种玄学测试的,我个人认  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:34

yoko 发表于 2019-5-10 11:26
潘多拉稳定丢包,可能是我K2P的素质问题吧
隔几十ping就超时
我这是开着BT下载测试了还行吧。

没用过2.4g 5g之前测试时高恪打农药有点跳ping 潘多拉稳定60

老铁能不能麻烦你帮忙编译个ipk。 下载14.07的op交叉编译这里面的luci-app-SS https://github.com/JimLee1996/gocloud-openwrt-feeds 改下源码的 /etc/init.d/ss /usr/bin/能替换的都替换。 ss是代词都只有  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:45

wayes 发表于 2019-5-10 11:28
魔改12月15的很稳,19年的魔改各种问题,跟官方原版有差距

有用过4.2.6.15333的魔改。
就不知道为什么经常出现2000+的ping。
我也就开了个SS,其他全部都是关了的

而且官方版我同样我也开了SS。

一般我是拒绝这种玄学测试的,我个人认为在相同固件相同驱动下相同的功能应该是没多大区别吧。结果就是有我也没办法

如果有在用魔改的可能和我这样开个长ping测试下dns看看到底是不是我个人K2P的素质问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算了不讨论这些

http://lean.ys168.com/ 里面自己下载  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:53

yoko 发表于 2019-5-10 11:27
服啦,哪个固件没内置ping???这只不过是给你一个比较好的测试工具而已。

从来不用内置的这些工具,用手机测试  从来都是1ms

那你很棒棒哦,论坛上嫌延迟不稳定的那么多  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:51