QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问K2P被强制升级后网速会变慢吗?

K2P A1,2017年买的,没折腾过刷机也把自动升级固件功能关闭了。一直用得还行,最近发觉网速变慢测速才300+M,用的是电信AD,带宽500M。开始以为是电信问题,师傅上门测速光猫超500,一接K2P就400不到,才发现被强制升级到22.10.3.38了。重置系统后也没多大变化。请问各位网友有无这种情况?到底是固件问题还是硬件老化了呢?现在这固件是否只能通过拆机来刷不能直接软刷了呢?请各位多多指教!谢谢~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是拆机刷刷吧,坛子里的教程https://www.right.com.cn/forum/thread-636761-1-1.html

现在没搞清是官方固件问题还是机器老化问题,拆机刷了还这样的话就白折腾了。  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件貌似没有带加速的,只支持到300M左右

我记得刚升到500M时测过速没问题的,就是最近才变慢。  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:58

楼主| | 显示全部楼层
ppc555 发表于 2019-5-19 16:22
还是拆机刷刷吧,坛子里的教程https://www.right.com.cn/forum/thread-636761-1-1.html

现在没搞清是官方固件问题还是机器老化问题,拆机刷了还这样的话就白折腾了。

固件问题可能性大,硬件老化是个渐变的过程,你的机子才两年不到不会这么快就老化的,何况是在强刷官方固件之后。  详情 回复 发表于 2019-5-19 17:19

强的鱼 发表于 2019-5-19 16:25
官方固件貌似没有带加速的,只支持到300M左右

我记得刚升到500M时测过速没问题的,就是最近才变慢。

你先前官方固件500m跑满是lan-lan吗?  详情 回复 发表于 2019-5-20 01:02

Morpheus 发表于 2019-5-19 16:57
现在没搞清是官方固件问题还是机器老化问题,拆机刷了还这样的话就白折腾了。

固件问题可能性大,硬件老化是个渐变的过程,你的机子才两年不到不会这么快就老化的,何况是在强刷官方固件之后。

所以想问问有没类似的情况发生~  详情 回复 发表于 2019-5-20 00:27

ppc555 发表于 2019-5-19 17:19
固件问题可能性大,硬件老化是个渐变的过程,你的机子才两年不到不会这么快就老化的,何况是在强刷官方固 ...

所以想问问有没类似的情况发生~

来自手机 | 显示全部楼层
Morpheus 发表于 2019-5-19 16:58
我记得刚升到500M时测过速没问题的,就是最近才变慢。

你先前官方固件500m跑满是lan-lan吗?

是路由连光猫拨号测有线的,之前测过530左右,最近350。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:59

珍情真爱 发表于 2019-5-20 01:02
你先前官方固件500m跑满是lan-lan吗?

是路由连光猫拨号测有线的,之前测过530左右,最近350。。。。