QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: afe***

中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究

火.. [复制链接]
这机子吞吐量实在是不怎么样,官方固件都只有300M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LED:
5  -> 5G
7  -> wps
8  -> usb
9  -> wifi+ green
14 -> wifi+ red
19 -> 2.4G
20 -> power
做了下OP适配,不玩了,吞吐量好低,高通都是这个样子的么。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主有 爱快w7 固件吗?我看很多e8821 刷成爱快w7的

我也想刷爱快w7。你有没有找到固件了?我然后再咸鱼买了个别人刷好的爱快w7的,能正常用,但是不知道怎么能够移植到其他的8821上面/?  详情 回复 发表于 2019-12-16 17:10
没有,不好意思,你找到了可以共享一下  详情 回复 发表于 2019-11-9 08:56

afeng11 发表于 2019-10-24 16:10
上点图看看效果,没有这路由了

大佬!我这是哪里设置对吗?WAN口好像没运行起来?

本帖子中包含更多资源

大佬!我这是哪里没设置对吗?WAN口好像没运行起来?

本帖子中包含更多资源

应该是路由器的ip和光猫的ip在同一个网段,改一下路由的内网ip就行了  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:23

楼主| | 显示全部楼层
柒上柒下 发表于 2019-11-7 23:13
楼主有 爱快w7 固件吗?我看很多e8821 刷成爱快w7的

没有,不好意思,你找到了可以共享一下

caudio@qq.com 发表于 2019-11-8 22:18
大佬!我这是哪里没设置对吗?WAN口好像没运行起来?

应该是路由器的ip和光猫的ip在同一个网段,改一下路由的内网ip就行了

按照各位的经验刷了一台,感觉无线速度忽高忽低的,而且穿墙后衰减严重,不如dw33d,怀疑art不是自己的不够匹配…灰收起来继续吃灰,等有大佬研究出提取原厂art再继续折腾…

5G 芯片是啥。。。

我传一个截取的ART,是E8821原厂的ART

原厂1M固件,截取的是地址60000-6FFFF部分。

另外,原厂的MAC地址不在ART中,在地址80010和80020这两行

本帖子中包含更多资源

8821怎么有1M的那个闪存只放了uboot吧,art在nand里面哦  详情 回复 发表于 2019-11-25 09:26

天天乐 发表于 2019-11-24 21:06
我传一个截取的ART,是E8821原厂的ART

原厂1M固件,截取的是地址60000-6FFFF部分。

8821那个1M的闪存只存放了uboot吧,art在nand里面哦

不相信我也没办法哦 事实上8821的ART就是这个,我已经更换到新固件中正常运行了  详情 回复 发表于 2020-1-1 19:11

corundum 发表于 2019-10-21 19:24
https://openwrt.org/toh/hwdata/yuncore/yuncore_sr3200

下面这个openwrt完美,英文版,5个端口都可 ...

USB暂时还用不了

大神E8820能用不?

柒上柒下 发表于 2019-11-7 23:13

我也想刷爱快w7。你有没有找到固件了?我然后再咸鱼买了个别人刷好的爱快w7的,能正常用,但是不知道怎么能够移植到其他的8821上面/?

可否把固件发一份,  详情 回复 发表于 2020-1-17 03:03
编程器读出来备份就是了  详情 回复 发表于 2019-12-17 14:05

yunashao 发表于 2019-12-16 17:10
我也想刷爱快w7。你有没有找到固件了?我然后再咸鱼买了个别人刷好的爱快w7的,能正常用,但是不知道怎么 ...

编程器读出来备份就是了

我用的编程器夹子读出来的,想找mac地址修改,找了半天没找到。  详情 回复 发表于 2019-12-17 14:23