QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-AA&HA930E 刷openwrt成功

搞了3个晚上,都是3-4点才睡,终于刷openwrt成功了RG200E-AA和HA930E了,不容易啊
说些主意事项吧,这两个型号没法直接通过管理员账号进web刷机,系统里的upload页面被删除了,BCM的隐藏界面中也没有这个接口打开网页。
telecomadmin的账号密码,我觉得没啥用,跟e8e那个账号权限一样的,网上的那个备份页面也不准确,应该是ba…….conf结尾的,不是.html
TTL线是必须的,CFE固件执行中断后,才有upload的页面。网上有帖子说可以在开机时,用TFTP升级cfe固件,没成功,估计也容易变砖。
我觉得,CFE固件没必要刷,直接中断刷固件就OK了,万一哪天系统里升固件刷坏了,还能用TTL刷,永远不变砖。
我也是这个型号,能否讲得详细一下:
是哪个版本的固件?
如何才能CFE固件执行中断呢?
刷机用的是哪个TELENET软件呢?
谢谢啦
我听说这东西最近很火,也收了一个过来试试……
现在就一个tplink 841n,没法玩么,断网了其它人上不了,新买个挂到下面玩就没问题了
貌似没有专门的固件啊,是需要自己编译吗?
HA930E好像是6359的CPU,跟DB120/RG100A一样的配置,有独立的WAN口,刷DB120的openwrt就可以
刷DB120的openwrt就可以
TELENET软件呢?
这东西最近很火
刷DB120的openwrt就可以
jiaabc 发表于 2011-12-25 20:04

RG200E也能刷DB120的固件吗?
没详细点么。

求教程
买了根TTL线.刷DB120&RG100A的openwrt成功,一切正常,就是LAN4不能用了.谁知道怎么设置?
谢谢
就一标题党,而且还吹水,你RG200E刷OP成功?
瞎J8扯蛋
漂泊 发表于 2012-3-4 19:31
就一标题党,而且还吹水,你RG200E刷OP成功?
瞎J8扯蛋

RG200E-AA
人家又没有说错,6358不刷op还能刷什么???