QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: teasiu

打造最强华为海思hi3798mv100机顶盒NAS系统

火... [复制链接]
高手,感谢分享感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

resize后还是不行啊,安装smaba还是不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你基本功不扎实 ,英文不扎实 ,分析不出来的  发表于 2021-12-23 15:15
你把ubuntu装在第几个分区了? cat /proc/partitions看一看 resiz2fs /dev/mmcnlk0p? 这个?要你自己来 确定 df -h看一看  详情 回复 发表于 2021-12-23 15:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wxrgh 发表于 2021-12-23 14:25
resize后还是不行啊,安装smaba还是不行啊

你把ubuntu装在第几个分区了?

cat /proc/partitions看一看

resiz2fs /dev/mmcblk0p? 这个?要你自己来 确定

df -h看一看

wxrgh 发表于 2021-12-22 18:09
大神帮我看看还是不行啊,不能安装,用了firefox也是不能用transmission这个账号密码登录啊
javascript:;
...

我做的rootfs是烧写到第6分区的,实际上你烧写到哪个分区,你就执行哪个的resize2fs好的吧

嘿嘿我就是个小白,谢谢大神指点,边玩边学,我是按你的分区表写的,所以是第6分区,我又试了几次了,也查了英文是说下载不成功,找不到那个文件啊  发表于 2021-12-23 15:37

提示说加这个--fix-missing,我也加了试了不行啊,[url=]傲游截图20211223153907.png[/url]好像是源的问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先升级了一下,再安装就可以了,那个transmission还是不能登录啊,大神,我已经下载firefox,登录没有任何提示

也解决了,第一次登录transmission不需要输入账号密码啊,就可以登录了,原来只能下载bt的,其他链接不能下载

高手,感谢分享感谢分享

高手,感谢分享感谢分享

九洲ptv8089和移动h10g-02能搞吗?

九洲ptv8098才对

应该可以,你在fastboot跑码截图看看fastboot的reg文件名称是什么?  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:04

应该可以,你在fastboot跑码截图看看fastboot的reg文件名称是什么?

teasiu 发表于 2021-12-16 11:05
你换一个fastboot看看

报告大佬,3个fastboot都试过了,都是一样的结果

由于这段时间很多网友找到我要各种机子型号的fastboot.bin,请首先用hitool进入终端上电启动一下查看自己的fastboot的reg文件型号名称,然后可以联系我索取。比如hi3798mdmo1d,hi3798mdmo1g等  详情 回复 发表于 2021-12-28 07:42

aklim 发表于 2021-12-27 22:39
报告大佬,3个fastboot都试过了,都是一样的结果

由于这段时间很多网友找到我要各种机子型号的fastboot.bin,请首先用hitool进入终端上电启动一下查看自己的fastboot的reg文件型号名称,然后可以联系我索取。比如hi3798mdmo1d,hi3798mdmo1g等

大佬,帮忙看看上海电信的e900固件刷不进,是什么原因,感谢🙏 System startup Reg Version: v1.1.0 Reg Time: 2016/10/17 15:51:46 Reg Name: hi3798mdmo1d_hi3798mv100_ddr3_2gbyte_8bitx  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:17

请问楼主海思sdk是如何获得的?