QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fre***

H3C RC3000 电信版 公版 相关

马克一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-9 20:19
1、电脑用网线跟路由器直连3口,不要连上网口
2、电脑设置ip为192.168.2.2
3、用ssh工具连接

大佬,我是改了变量没上传固件就重启了,移动版的,现在用ssh 124.1能登陆,但是2.1不行,2.1的话插着网线电脑都不认,然后我在124.1下把变量改了回来
root@OpenWrt:~# fw_printenv productconfig
productconfig=/etc/config/RT3000/product_RT3000.ini
root@OpenWrt:~# fw_printenv productname
productname=RT3000
root@OpenWrt:~# ls -all /etc/config/RT3000/product_RT3000.ini
ls: /etc/config/RT3000/product_RT3000.ini: No such file or directory
print的命令是有的,但是is all命令找不到?现在web也进不去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我改了变量,重启后变砖,(怀疑是400版本刷的,没退回300)绿灯闪,无法进路由,网卡无法获取地址,手动设置192.168.2.1/网关192.168.2.1,能进ssh,但是需要我login,不知道是什么账号密码

求问,怎么登陆的,我也是只能进ssh需要登陆

现在回到了004版界面,web刷回003版,重启正常。
按流程ssh改nx30,上传rc3000的bin,结果又进不去,只能手动又改124ip才能进ssh界面,不管再改3000的还是nx的,都是找不到路由器了
第一次刷应该上传修改版的bin,我应该是直接传的原版,现在不知道咋办了

昨晚折腾仨小时没搞好,今天起来来回改了两次变量改到NX30.。。好了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚折腾仨小时没搞好,今天起来来回改了两次变量改到NX30.。。好了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插个眼睛,备份一下

马克一下!

大佬,现在移动RT3000刷为RT3000 005版本,SSH访问refuse拒绝,连不上SSH,这是005版本的问题?需要刷为003,但是在网页手动升级,选择003.BIN,报错,降级不了了

我的RT3000的004也是SSH连接拒绝,WEB上直接上传网盘里的移动原版003那个版本,无法降级  发表于 2023-9-1 12:16
似乎005版本对固件加了新的验证机制,所以旧的固件不能通过验证,估计是封死了降级的路  详情 回复 发表于 2022-6-3 14:42
我也是一样的问题,发邮件问了厂家,说是005版本不支持ssh了,现在正在研究如何把005版本降级  详情 回复 发表于 2022-6-3 14:41

1224343978 发表于 2022-6-2 18:45
大佬,现在移动RT3000刷为RT3000 005版本,SSH访问refuse拒绝,连不上SSH,这是005版本的问题?需要刷为003,但是 ...

我也是一样的问题,发邮件问了厂家,说是005版本不支持ssh了,现在正在研究如何把005版本降级

1224343978 发表于 2022-6-2 18:45
大佬,现在移动RT3000刷为RT3000 005版本,SSH访问refuse拒绝,连不上SSH,这是005版本的问题?需要刷为003,但是 ...

似乎005版本对固件加了新的验证机制,所以旧的固件不能通过验证,估计是封死了降级的路

awocak@sina.com 发表于 2022-6-3 14:41
我也是一样的问题,发邮件问了厂家,说是005版本不支持ssh了,现在正在研究如何把005版本降级

坑啊,我刚买回来还是004版本,手贱升级了005版本

直接刷就可以刷回去吧  详情 回复 发表于 2022-6-21 22:00

大佬,这是h3c的吗?

是的 电信 移动送的那个 黑色4个天线的  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:59

nenchaoge 发表于 2022-6-21 11:48
大佬,这是h3c的吗?

是的 电信 移动送的那个 黑色4个天线的