QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lenglen***

J4125-2.5G四口软路由团购开车(第四期)

论坛短信查收 支付宝口令红包

我是站在撒尿的男人,你玩不起就是蹲着拉屎的娘们!  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lf0026 发表于 2022-1-12 13:12
论坛短信查收 支付宝口令红包

我是站在撒尿的男人,你玩不起就是蹲着拉屎的娘们!

这话说的,我给个大大地赞。玩不起就不要玩,799上车的人,估计都在退货中。。。哈哈  发表于 2022-1-13 06:57
什么意思? 发的口令红包不能领取?  详情 回复 发表于 2022-1-12 18:08
小白不懂 ,大佬请指点一下  详情 回复 发表于 2022-1-12 16:19
正面硬钢,完全看不懂 你买这个和楼主卖的配置是一样的吗?  发表于 2022-1-12 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷王子 发表于 2022-1-12 14:44

小白不懂  ,大佬请指点一下

这个好像还能便宜些

大哥 你认真看图 别人是折后679买的 你贴个771的。。  详情 回复 发表于 2022-1-12 18:12

来自手机 | 显示全部楼层
刷王子 发表于 2022-1-12 14:44

什么意思?
发的口令红包不能领取?

补充内容 (2022-1-12 18:13):
还真是
你再领下

fash 发表于 2022-1-12 17:31
这个好像还能便宜些

大哥 你认真看图
别人是折后679买的
你贴个771的。。

你也忒惨了点,被群友各种围攻  详情 回复 发表于 2022-1-13 16:19
我的意思好像比楼主那个便宜一些,670那个比不了啊  详情 回复 发表于 2022-1-12 18:41

postinf 发表于 2022-1-8 14:58
倍控看都670了。。

倍控看 是什么地方啊?

lf0026 发表于 2022-1-12 18:12
大哥 你认真看图
别人是折后679买的
你贴个771的。。

我的意思好像比楼主那个便宜一些,670那个比不了啊

楼主| | 显示全部楼层
lf0026 发表于 2022-1-12 18:12
大哥 你认真看图
别人是折后679买的
你贴个771的。。

你也忒惨了点,被群友各种围攻

楼主| | 显示全部楼层
倍控的真是脑子秀逗了,店铺红包bug,损失自付,连累开车的群主也被怼了。只说成本,670这个价格真的是活久见了

1,你说倍控卖的便宜就是脑子秀逗了?自己卖不了这么低的价格还是闭嘴吧。 2,你说人家店铺红包Bug,我想问好天猫几家店铺卖的倍控都有Bug了? 3,说人家套路蹭热度,我想说倍控热度蹭的好!我消费者只认物美价廉  详情 回复 发表于 2022-1-13 21:20
都是套路 人家为了热度打个广告 你没见楼上哥们771都觉得很超值嘛  详情 回复 发表于 2022-1-13 18:50
都是套路 人家为了热度打个广告  详情 回复 发表于 2022-1-13 18:49

lenglenglinglin 发表于 2022-1-13 16:21
倍控的真是脑子秀逗了,店铺红包bug,损失自付,连累开车的群主也被怼了。只说成本,670这个价格真的是活 ...

都是套路 人家为了热度打个广告

lenglenglinglin 发表于 2022-1-13 16:21
倍控的真是脑子秀逗了,店铺红包bug,损失自付,连累开车的群主也被怼了。只说成本,670这个价格真的是活 ...

你没见楼上哥们771都觉得很超值嘛

我没有觉得超值,我只是觉得比楼主优惠。闲鱼 天猫 售后 服务 保障 ,多个维度  详情 回复 发表于 2022-1-13 19:23

lf0026 发表于 2022-1-13 18:50
你没见楼上哥们771都觉得很超值嘛

我没有觉得超值,我只是觉得比楼主优惠。闲鱼  天猫  售后  服务  保障 ,多个维度

1,你说倍控卖的便宜就是脑子秀逗了?自己卖不了这么低的价格还是闭嘴吧。
2,你说人家店铺红包Bug,我想问好天猫几家店铺卖的倍控都有Bug了?
3,说人家套路蹭热度,我想说倍控热度蹭的好!我消费者只认物美价廉,他有没有蹭热度和我有什么关系?
另外天猫旗舰店,售后服务,保修等,哪个不比你咸鱼好。对了,这次我没有买任何工控机,因为我觉得这玩意还会急需降价!

随便喷,随便怼,我发帮扶贴的唯一目的就是为了看兄弟你这样的评论,谢谢水回复增加热度,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-17 08:30
你字多 你说的都对 这是个卖货的帖子,你不买货跑来咋咋呼呼干嘛?云测评?显示你的技术能力?麻烦你要讨论机器自己去开个帖子来说。 我说别的商家关你啥事要你跑来管得宽? 另外这个帖就是卖东西,本着老  详情 回复 发表于 2022-1-14 00:13

ahsxxl 发表于 2022-1-13 21:20
1,你说倍控卖的便宜就是脑子秀逗了?自己卖不了这么低的价格还是闭嘴吧。
2,你说人家店铺红包Bug,我 ...

你字多 你说的都对

这是个卖货的帖子,你不买货跑来咋咋呼呼干嘛?云测评?显示你的技术能力?麻烦你要讨论机器自己去开个帖子来说。

我说别的商家关你啥事要你跑来管得宽?

另外这个帖就是卖东西,本着老王卖瓜自卖自夸的原则说自己东西好怎么了?又没有夸大其词。

一天天的跑别人主贴里说另一家的多好多好,我替人家倍控感谢你全家老老小小。。

另外自己天天说那家价格多好 多优惠到处给人推荐,完了来一句。但是我就不买。
你在搞笑吗?给人到处推荐自己都不买的东西。
买都不买就知道他好不好??一个东西好不好就看价格???
10块钱一斤的新米和1块钱一斤的翻新米,你就吃1块的呗,那个价格低。质量好

只允许你在这里卖货,还不允许别人评价?我评价咋啦,恩山是你家还是咋地? 说我推荐我倍控,确实,我就要推荐倍控,比你优惠还不允许推荐,恩山只允许你卖你们的产品还是咋地? 我不买,是我觉得软路由这玩意价格  详情 回复 发表于 2022-1-14 19:16