QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lenglen***

J4125-2.5G四口软路由团购开车(第四期)

楼主| | 显示全部楼层
lf0026 发表于 2022-1-19 13:41
马上放假 可以拿出来玩了

说的好听,过节玩这个不得被打成植物人呀,有几个群友能像你一样是一家之主???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
听说有人想要双通道的j4125-2.5G  有兴趣的来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给个群,我想进群

这个贴主贴有个docs的链接 丢微信里打开就是了  详情 回复 发表于 2022-1-23 00:06

J4125-225双通道散热加强版本850
https://docs.qq.com/doc/DWGJsS1BuUG1aV0dv
另外ikuai丢包的问题经过ikuai工程师的不懈努力目前已经优化稳定了很多

以下为ikuai官方论坛的最新更新日志:
3.6.0_Build202201192228
修复 L2TP经常崩溃重启的Bug
修复 L2TP/PPTP线路检测失败的Bug
修复 2个重启崩溃的Bug
修复 增强协议分流导致连接数很高的问题
优化 I225驱动收包队列,改善丢包问题
更新 内核版本为5.10.92

这个贴主贴有个docs的链接 丢微信里打开就是了

话说225和211,是不是都不支持ROS?

是否带网口POE功能?

淘宝上j4125,2.5g网口卖699元

我前几天679买的  详情 回复 发表于 2022-1-26 10:14

youai 发表于 2022-1-25 15:51
淘宝上j4125,2.5g网口卖699元

我前几天679买的

699 679买的是同款吗

除了外壳不一样,主板都是一个厂家的。并不是价格高的狗屎香  详情 回复 发表于 2022-1-27 08:29

现货4125-225双内存版本春节期间有少量准系统备货。为了避免收件延误,统一发顺丰到付,价格比包邮的价格-10元。数量有限,有需要的来

lf0026 发表于 2022-1-26 20:05

除了外壳不一样,主板都是一个厂家的。并不是价格高的狗屎香

同一个厂家的 倍控为什么锁睿频? 为什么没见人拿倍控跑个把小时来个稳定性测试? 为什么买了倍控的人要自己改散热加风扇? 买倍控的在我帖子你吹个毛线啊 谁买谁知道  详情 回复 发表于 2022-1-27 14:10

youai 发表于 2022-1-27 08:29
除了外壳不一样,主板都是一个厂家的。并不是价格高的狗屎香

同一个厂家的
倍控为什么锁睿频?
为什么没见人拿倍控跑个把小时来个稳定性测试?
为什么买了倍控的人要自己改散热加风扇?

买倍控的在我帖子你吹个毛线啊 谁买谁知道

部分地区可以继续包邮了
有需要的小伙伴咸鱼自助下单
4125-225 准系统
单通道 800
双通道 850
默认发韵达/京东快递,发不了的可以走顺丰到付 价格-10元