QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个tp-wta301 的官改固件。定制版的固件真心用不来

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电信定制的,我也有一个,用移动的线路拨号拨不上,只能用电信的线路,纠结,希望有固件可以刷

我买的是移动定制的,家里用的电信宽带也是锁网用不了,你看下或许我们可以互换(咸鱼交易互相拍下)  详情 回复 发表于 2023-5-22 12:54
不同运营商 真的不能拨号 拨不上吗?只能做AP?  详情 回复 发表于 2022-9-14 21:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该不会有官改固件的。。哎。。我也想买一个 180左右。。。

我买了一个 20块 垃圾站买的  详情 回复 发表于 2023-8-25 19:53
你要买吗,把我的卖你,还没使用,qq270405255  详情 回复 发表于 2023-3-28 18:30

splendid 发表于 2022-1-10 20:14
电信定制的,我也有一个,用移动的线路拨号拨不上,只能用电信的线路,纠结,希望有固件可以刷

您是移动的网络,然后这个WTA301没法用是吗,我也是移动的,本来还想买个这款的,看来只能买移动定制那款WMA301了,还有为什么要拨号啊,光猫已经拨号了,用这款路由器还需要再拨号的吗,不能像常规的路由器一样,插在已经拨号的光猫后面让它自己获取吗

这个WTA301都是 改千兆网络 送的 如果用ONU当路由的话就没这事了 但是多少人玩这个用的是桥接? 我现在就是桥接 不然没法用了  详情 回复 发表于 2022-3-13 22:59

佛印 发表于 2022-3-13 17:10
您是移动的网络,然后这个WTA301没法用是吗,我也是移动的,本来还想买个这款的,看来只能买移动定制那款 ...

这个WTA301都是 改千兆网络 送的   

如果用ONU当路由的话就没这事了

但是多少人玩这个用的是桥接?

我现在就是桥接  不然没法用了

apibits 发表于 2022-3-13 22:59
这个WTA301都是 改千兆网络 送的   

如果用ONU当路由的话就没这事了

你好,我的光猫也是用的桥接模式,按您的意思想用这个路由器一定要桥接模式对吗,那像运营商最初安装宽带好像都不是桥接模式,那他们如果想向用户送这个或者推销这个路由,就要主动帮用户改桥接模式了是吗

并不是 我的意思是 用桥接需要路由拨号 可能固件上有限制不能用于其他网络 但是如果都是猫拨号 就无所谓了 反正都是动态IP分配后做二级路由用  详情 回复 发表于 2022-3-18 20:15

来自手机 | 显示全部楼层
不分网络的 wta301 wma301 都能正常使用

佛印 发表于 2022-3-14 09:00
你好,我的光猫也是用的桥接模式,按您的意思想用这个路由器一定要桥接模式对吗,那像运营商最初安装宽带 ...

并不是  我的意思是 用桥接需要路由拨号  可能固件上有限制不能用于其他网络

但是如果都是猫拨号  就无所谓了  反正都是动态IP分配后做二级路由用

跟手机一样?定制机还锁了网络,电信定制的不让移动用,移动定制的不让电信的用?应该不会吧。我的是当AP用了,不知道拨号有没有影响。我打电话让电信改桥接了,用软路由拨号,路由器当AP。

大佬们,谁研究下固件呀   自带的固件垃圾的要死   天天wifi没网络   要么就是路由器自动断线

确实,老是无网络,微信还有延时  详情 回复 发表于 2022-7-15 10:03
没有带神,去tplink官方找内鬼  详情 回复 发表于 2022-7-4 18:02

xiaopeng123 发表于 2022-6-25 16:21
大佬们,谁研究下固件呀   自带的固件垃圾的要死   天天wifi没网络   要么就是路由器自动断线

没有带神,去tplink官方找内鬼

来自手机 | 显示全部楼层
xiaopeng123 发表于 2022-6-25 16:21

确实,老是无网络,微信还有延时

头像被屏蔽

splendid 发表于 2022-1-10 20:14

不同运营商 真的不能拨号 拨不上吗?只能做AP?

同求有没有固件可刷