QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我也发个固件吧:TP-WR841N V7 集成macvlan multiwan Bootstrap主题 纯净版

火.. [复制链接]
TP-Link TL-WR841N/ND v7 OpenWrt Firmware Attitude Adjustment (r31345)

FW300R V2、MW300R V2 也适用。

集成macvlan multiwan 适合玩多拨的童鞋。刷新后自己开启无线,你懂的。默认英文界面,自己去主题那里改。集成了Bootstrap主题。
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件地址:
http://115.com/file/dpbysjyk#
openwrt-ar71xx-r31345-tl-wr841nd-v7-squashfs-factory.bin
http://115.com/file/e74h2iuz#
openwrt-ar71xx-r31345-tl-wr841nd-v7-squashfs-sysupgrade.bin

顺便推荐一个固件gargoyle,WR741N V1用的特别好,Qos功能很有特点。

对了,想起来了。QOS也集成了的。
有没有集成FTP,SMABA?
bbkkk 发表于 2012-4-20 20:21
有没有集成FTP,SMABA?

无。可以自己安装。还有800多K的空余空间。

我没改USB,这些用不着。哈
那用不上了,不过目前这些集成的版本好像都不怎么好用
LZ我只需要多拨和QOS 还有UPNP你的固件有吗 还有你放了2个地址,分别是干什么用的?我的4M的机器原厂没改过硬件的 能用你发的固件吗
太阳当空照ゞ 发表于 2012-4-20 20:31
LZ我只需要多拨和QOS 还有UPNP你的固件有吗 还有你放了2个地址,分别是干什么用的?我的4M的机器原厂没改过 ...

QOS有的。 UPNP忘了……,这个固件就是未改的机器用的。
ghostja 发表于 2012-4-20 20:34
QOS有的。 UPNP忘了……,这个固件就是未改的机器用的。

UPNP自己能装的吗?那2个固件怎么刷?我现在已经是openwrt了
太阳当空照ゞ 发表于 2012-4-20 20:38
UPNP自己能装的吗?那2个固件怎么刷?我现在已经是openwrt了

你就刷“openwrt-ar71xx-r31345-tl-wr841nd-v7-squashfs-sysupgrade.bin”
“openwrt-ar71xx-r31345-tl-wr841nd-v7-squashfs-factory.bin”是从TP-Link的固件刷OPENWRT用的!
wr841n
这个固件支持双WAN多拨吗?
52datou 发表于 2012-4-21 19:17
这个固件支持双WAN多拨吗?

这个没试过唉。你可以试一下。我没条件试
LZ你这个主题哪里来的?
然后七年 发表于 2012-4-22 10:51
LZ你这个主题哪里来的?

源代码里就有呀。加进去就好了。