QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360v6简单加散热结果意外

360v6 室内l路由附近温度20度,平常温度63度,看着n1盒子才45度,心里痒痒的360v6改散热 - 京东云无线宝 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
受到这大佬的启发
于是乎x宝投入巨资十元,暴改散热。先看看拆机图:

散热器图:
尺寸给想上车人看看

改造如图:

结果图:

结论:
从日常使用 63度到60度,仅仅3-4度的区别,
360v6这密封罐不加个风扇是解决不了问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原厂盒子过于闷罐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,问一下这样考散热上的胶粘的牢吗,总感觉会掉

双面胶粘的不行,热了会掉,得硅橡胶粘  详情 回复 发表于 2022-3-16 00:12
拼夕夕上有导热硅胶,可以粘得超级紧,很难拔下来的那种,卡夫特704,我买了,蛮好用  详情 回复 发表于 2022-3-7 10:22
不会的前提我还拆开了,没掉下来。加不加没啥用,问题根源是路由太密封  详情 回复 发表于 2022-3-7 10:17

楼主| | 显示全部楼层
Liudee 发表于 2022-3-6 21:58

不会的前提我还拆开了,没掉下来。加不加没啥用,问题根源是路由太密封

拼夕夕上有导热硅胶,可以粘得超级紧,很难拔下来的那种,卡夫特704,我买了,蛮好用

双面胶粘的不行,热了会掉,得硅橡胶粘

来自手机 | 显示全部楼层
机身上打洞再吹吹

你这么加散热效果很低的。1在原来散热板上帖新的散热片效果低,热阻大,我就是没有帖。2正面的的散热片太小了,我是买了加长的螺丝进行替换,正面加了一块比后面面积还大的散热片。

类似三明治结构  详情 回复 发表于 2022-10-26 16:25

sailingily 发表于 2022-10-26 16:24
你这么加散热效果很低的。1在原来散热板上帖新的散热片效果低,热阻大,我就是没有帖。2正面的的散热片太小 ...

类似三明治结构

散热片 一定要大才有效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这东西,把上面的外壳直接去掉,温度掉10度,