QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

[AX6S] [2-2]AX6S 闭源无线驱动Openwrt 刷机教程/固件下载

火... [复制链接]

命令刷完了,固件拷进去,命令重启了还是小米固件

我刚才试了下如下流程,没啥问题 。。。 救砖工具直接刷带telnet的固件->按1楼命令刷入factory->升级刷入sys  详情 回复 发表于 2022-3-8 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二里地 发表于 2022-3-8 15:44
命令刷完了,固件拷进去,命令重启了还是小米固件

我刚才试了下如下流程,没啥问题 。。。
救砖工具直接刷带telnet的固件->按1楼命令刷入factory->升级刷入sys
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2022-3-8 16:43
救砖工具直接刷带telnet的固件->按1楼命令刷入factory->升级刷 ...

方便远程一下吗?

救砖工具直接刷带telnet的固件->按1楼命令刷入factory->升级刷 ...

用你最新的命令,刷机过后还是小米系统

login as: root
root@192.168.31.1's password:

BusyBox v1.25.1 (2021-10-25 11:02:56 UTC) built-in shell (ash)

-----------------------------------------------------
       Welcome to XiaoQiang!
-----------------------------------------------------
  $$$$$$\  $$$$$$$\  $$$$$$$$\      $$\      $$\        $$$$$$\  $$\   $$\
$$  __$$\ $$  __$$\ $$  _____|     $$ |     $$ |      $$  __$$\ $$ | $$  |
$$ /  $$ |$$ |  $$ |$$ |           $$ |     $$ |      $$ /  $$ |$$ |$$  /
$$$$$$$$ |$$$$$$$  |$$$$$\         $$ |     $$ |      $$ |  $$ |$$$$$  /
$$  __$$ |$$  __$$< $$  __|        $$ |     $$ |      $$ |  $$ |$$  $$<
$$ |  $$ |$$ |  $$ |$$ |           $$ |     $$ |      $$ |  $$ |$$ |\$$\
$$ |  $$ |$$ |  $$ |$$$$$$$$\       $$$$$$$$$  |       $$$$$$  |$$ | \$$\
\__|  \__|\__|  \__|\________|      \_________/        \______/ \__|  \__|

root@XiaoQiang:~# nvram set ssh_en=1 & nvram set uart_en=1 & nvram set boot_wait
=on & nvram set bootdelay=3 & nvram set flag_try_sys1_failed=0 & nvram set flag_
try_sys2_failed=1
[5]+  Done                       nvram set flag_try_sys1_failed=0
[4]+  Done                       nvram set bootdelay=3
[3]+  Done                       nvram set boot_wait=on
[1]-  Done                       nvram set ssh_en=1
root@XiaoQiang:~# nvram set flag_boot_success=1 & nvram commit & /etc/init.d/dro
pbear enable & /etc/init.d/dropbear start
[4]+  Done                       /etc/init.d/dropbear enable
[3]+  Done                       nvram commit
[1]+  Done                       nvram set flag_boot_success=1
[2]+  Done                       nvram set uart_en=1
root@XiaoQiang:~# mtd -r write /tmp/factory.bin firmware
Unlocking firmware ...

Writing from /tmp/factory.bin to firmware ...
Rebooting ...

固件复制在根目录的tmp,是对的吧

刷了过后还是小米系统,我的操作没问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重启后能进op的命令是?  详情 回复 发表于 2022-3-8 21:37

二里地 发表于 2022-3-8 20:55
login as: root
root@192.168.31.1's password:

重启后能进op的命令是?

多谢分享

大神,请问固件更新了吗,看到蓝奏云更新期是昨天?还有,这三条新命令,对已经刷好的路由,有没有影响
nvram set ssh_en=1 & nvram set uart_en=1 & nvram set boot_wait=on & nvram set bootdelay=3 & nvram set flag_try_sys1_failed=0 & nvram set flag_try_sys2_failed=1

nvram set flag_boot_rootfs=0 & nvram set "boot_fw1=run boot_rd_img;bootm"

nvram set flag_boot_success=1 & nvram commit & /etc/init.d/dropbear enable & /etc/init.d/dropbear start

没有影响,刷了的不用管  详情 回复 发表于 2022-3-9 10:54

237176253 发表于 2022-3-8 21:37
重启后能进op的命令是?

对比了下他们的uboot  和我们的不一样,不同批次机器uboot不一样,会不会是因为这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉可能有这个原因。那可以直接替换可以正常引导的uboot吗?  详情 回复 发表于 2022-3-9 10:45
感觉可能有这个原因。那可以直接替换可以正常引导的uboot吗?  详情 回复 发表于 2022-3-9 10:45

zfgeng 发表于 2022-3-9 10:35
对比了下他们的uboot  和我们的不一样,不同批次机器uboot不一样,会不会是因为这个问题。

感觉可能有这个原因。那可以直接替换可以正常引导的uboot吗?

感觉可能有这个原因。那可以直接替换可以正常引导的uboot吗?