QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p需求nat1,多拨,多wan口有啥固件啊

目前是a1版刷padavan在养老,有若干个宽带账号,想要在k2p的wan和lan口上都pppoe拨号(不同宽带账号,单拨),需要nat1可以full core跑pcdn,对无线没有要求(速率太差的话可以关闭),有线能跑满就可以,通过负载均衡实现上行叠加。不知道padavan可以实现lan改wan进行多wan接入拨号吗,还是需要刷高恪或者op
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪15333,pandorabox,openwrt,也看到过支持多WAN多拨的padavan,兄弟好好找找。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我也求一个:有单线多拨叠加网速(真正的能单线多拨,找了好多只是有多拨选项但是形同虚设),能硬件加速(貌似现在的都有硬件加速功能),无线质量好点(貌似4.4的驱动一般都是5.0的吧),其他的功能不需要了,主要就是单线多拨跑满千兆,我这联通双拨用高恪没有问题但是跑不满千兆

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2022-5-6 07:55
高恪15333,pandorabox,openwrt,也看到过支持多WAN多拨的padavan,兄弟好好找找。

暂时没找到padavan可以多wan的固件,兄台能详细说下嘛,是近两年的还是之前的呢。高恪这边一直担心无线不如老毛子,很多实测都是这么说,不过我自己没刷过高恪的不知道是否属实
来自微站

yahuabc 发表于 2022-5-6 08:05
我也求一个:有单线多拨叠加网速(真正的能单线多拨,找了好多只是有多拨选项但是形同虚设),能硬件加速( ...

建议可以试下最新的padavan
来自微站

你这需求也就高恪和op,你要是大神的话就op,小白就高恪

ope
高恪和op有线的话速率能到多少,1000M有问题吗  详情 回复 发表于 2022-5-7 21:17

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
p3214 发表于 2022-5-7 09:08
你这需求也就高恪和op,你要是大神的话就op,小白就高恪

高恪和op有线的话速率能到多少,1000M有问题吗

高恪超频到1100Mhz,800兆基本到头了  详情 回复 发表于 2022-5-7 21:24

ope 发表于 2022-5-7 21:17
高恪和op有线的话速率能到多少,1000M有问题吗

高恪超频到1100Mhz,800兆基本到头了

yahuabc 发表于 2022-5-7 21:24
高恪超频到1100Mhz,800兆基本到头了

超频是否生效就是看breed改了之后重启开机正常?能开机就是生效?
来自微站

高恪NAT1固件,挂PCDN,连接数超过1万多,CPU就开始卡的不行。

老哥,你找到了没?